가디언에 대해 아시는분 조언부탁드립니다

가디언에 대해 아시는분 조언부탁드립니다

1 1,434 덕맘
저는 아이와 함께 학생비자로 공부하고있는데요
저희 조카(만10세)가 이곳으로 와서 공부하고 싶어하네요
학생비자로있는 제가 가디언이 될 수 있는지 궁금합니다?
혹시 등록절차나 필요한 서류에대해서도 조언좀해주세요
에이전시를 통하지않고 직접해보려고요
감사합니다
SOJ 이민 유학
1. 만 10세가 부모와 같이 오지 않으면 뉴질랜드에서 학교를 다닐 수 없습니다. 몇 몇 학교들은 만 10세 반이 지나면 받아주는 곳도 있습니다만, 그런 경우를 제외하고는 나이가 될 때까지 기달리거나 부모중 한분과 와야 가능합니다.

2. 가디언은 학교규정마다 다릅니다. Carer로 인정을 해주는 곳도 있는 반면에, 반드시 영주권자 이상인 사람이라고 규정되어있는 곳도 있습니다.

Total 48,736 Posts, Now 653 Page

3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,010 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,302 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,298 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,831 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,270 | 2012.03.19