임시로 거주할 곳이 있을까요?도와주실분 계신가요?

임시로 거주할 곳이 있을까요?도와주실분 계신가요?

1 2,500 O
안녕하세요.지인도 없고 딱히 도움을 요청할 곳이 없어 글을 남깁니다. 고민 끝에 남편과 헤어질 맘을 먹었는데요.이혼은 별거 2년 후니 일단 별거를 해야될텐데...아이가 있어요. 나라지원요청을 해서 배네피트를 받고 지내야 할텐데...나와서 신청해서 받기까지 일주일 정도 소요가 된다고 하네요. 그 동안 머물곳이 필요한데요.딱히 마땅히 없네요.비상금도 없는상태라 막막해요. 우먼스레퓨즈 가는 수밖에 없을까요?상담해주시는분께서 어린아이랑 가기엔 위생이 안 좋다해서요. 갈 곳이 없다면 레퓨즈로 가는 수 밖에 없겠죠? 교회라든지 도움 받을 곳이 있을까요? 도와주실분 계실까요? 아..제가 거주하는 곳은 오클랜드 노스쇼어에요.
beebeebee
이멜 보냈습니다. 확인해 보세요.

Total 48,739 Posts, Now 653 Page

1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,475 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,011 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,303 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,299 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,833 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,271 | 2012.03.19