한국에서 아시아나로 시드니 경유 오클에 도착했는데 수화물이 안왔을때 질문요..

한국에서 아시아나로 시드니 경유 오클에 도착했는데 수화물이 안왔을때 질문요..

2 3,195 wiss
아시아나로 시드니 도착해서 에어뉴질 9 시 40 분을 타고 와야하는데
핸드캐리 짐만있으면 문제가 안되겠지만, 수화물이 있다면 옮겨 싣는
시간이 부족하여 아무래도 수화물이 같이 오지 못할듯 하는데 
이럴경우 에어뉴질에서 그 다음편에 실어서 오클랜드 집까지 딜리버리리서비스스를 해 주는가요? 아니면 공항으로 직접 찾으러 가야하는가요?

이 편으로 오신분의 조언을 구합니다.
감사합니다
Asian Family Se…
저도 아시아나로 경유해서 온 적이 있는 데 핸드 케리 외 화물칸에 넣었던 큰 짐은 상당히 늦게 도착했어요. 아무런 연락없이 짐이 오지 않아서 분실한 줄 알고 전화하고 난리났엇지요.두 세주 이후 집으로 배달해 주더군요.
wiss
좋은 정보에 감사드립니다.  아. 다음날 바로 보내주지 않는군요......

Total 48,739 Posts, Now 653 Page

1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,475 | 2012.03.24
3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,011 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,303 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,299 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,833 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,271 | 2012.03.19