디지털 도어락 설치하는곳

디지털 도어락 설치하는곳

3 2,363 송도
오클랜드에  디지털 도어락 설치하는곳 아시는분

혹  한국서 갖고와도 설치할수 있을까요?
StagingProd
오토피아 사장님이 디지털 도어록 설치 하십니다.
272-7092

아는 형님은 한국에서 디지털 도어록 가지고 와서 직접 설치했습니다.
단 설치를 잘 하셔야겠죠.
한방에 되면 좋은데 잘 안되면...

한오백
기존 디지털 도어락이 설치되었다면 한국 G마켓이나 인터넷 쇼핑몰에서 같은 브랜드 사서 해외배송 시켜서 직접 다시면 됩니다.

만약 새로 다실려면 여기서 설치하는 분에게 맡기셔야 합니다
backjiae
저는 북쪽에 있는 BYC가게에서 디지털 도어록을 $170에 구입했는데요. 설치해주는 분은 따로 연락을 해야해요. 설치하는데 설치비 $50을 받으셨어요. 476-9364,021-550-133  설치하시는 분 연락처인데요. 전화함 해보세요. 도어록도 같이 판매하시는지 여쭤보시구요.

Total 48,779 Posts, Now 654 Page

3 인기 알고 싶어요
찰리맨 | 조회 2,013 | 2012.03.22
2 인기 세금환급에대해
ym819 | 조회 2,316 | 2012.03.21
1 인기 알고파
빵사랑 | 조회 1,304 | 2012.03.21
6 인기 개가 다쳤어요
peter1217 | 조회 1,837 | 2012.03.21
1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,278 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,619 | 2012.03.15