코막히고 기침하고 한달쩁니다....

코막히고 기침하고 한달쩁니다....

6 2,100 고주라
안녕하세요

제가 한달전 부터 코가 막히고 기침이납니다

처음엔 감기인줄알고 지나 쳤는데 1달이되니 이제 슬슬 괴롭습니다.

밥을먹어도 아무맛이 안나고 기침때문에 너무 목이아프고 괴롭습니다.

정확한 병은무엇이고
어떻게 치료를하나요?

알려주세요

감사합니다
christ1ne
혹시 가래 자주 나오나요? 기침 계속 나오기 전 최근 감기 걸리 신 적은 없구요? 만약 둘다 맞으시다면 Sinus Infection일 수도 일 것 같네요.. 저도 제작년말/작년초 이걸로 무지 고생했거든요..
고주라
치료법은 무엇인가요....?
icecool
GP를 찾아기시는게 좋을듯 합니다. 저도 기침이 아직도 있는데 처방약으로 많이 좋아지고 있네요. GP가기전에 슈퍼에서 44라고 크게 써있는 기침약먹었는데 먹을땐 괜찮던데 며침 지나면 또 그러고...
Hall
저도 그런적 있습니다.. 혼자서 약사먹고 더 덧나서 힘많이 들엇지요. GP에게 가십시요.
christ1ne
제가 GP에게 받은 치료법을 알려 드리고 싶기는 하지만 고주라 님께서 갖고 계신게 Sinus infection인지 다른 것 인지 먼저 확실히 알아내셔야 할 것 같네요.. 위엣분들 말씀이 맞습니다 GP먼저 찾아가시는게 제일 좋아요..^^
미카센
Hay Fever일수도 있네요

Total 48,742 Posts, Now 654 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,612 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,657 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,495 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,499 | 2012.03.08