이혼관련 법률사무소나 변호사분 추천해주세요!

이혼관련 법률사무소나 변호사분 추천해주세요!

3 4,148 O
무작정 실행 하기 이전에 신중하고 싶은데요.
아는게 하나 없어서요.
이혼관련해서 친절하시고 잘 알려주시는 분 계신가요?
주소록을 봤는데 몇군데 있고 어떤지 몰라서요.

추천해 주실 분 계신가요?

꼭 좀 알려주세요!!
widoori
며칠전에 글 쓰셨던 분이신거같습니다. 혼자서 타지에서 많이 힘드실거같네요. 언어가 편리하지만, 아무래도 이나라 일은 한국인변호사보다 현지변호사가 낫지않을까 싶네요. 제 생각입니다.
참, 이혼하려면 결혼한지 2년인가 3년인가 지나야만 하고, 일정기간의 별거가 필요했는지 아닌지가 기억이 가물가물하네요 (죄송합니다)

아래는 뉴질랜드 이혼에 관한 정식 사이트입니다. 참고하시면 좋겠고요.
http://justice.govt.nz/courts/family-court/what-family-court-does/separation-and-dissolution
Hall
지금 상태는 어떠신가요..저도 걱정이 됩니다만...위엣분 말슴에 동의합니다. 정말 잘 됬으면 좋겠네요..
비앙새
별거한지 2년이 지나면 간단히 서로 합의하에 됩니다. 단 부부가 갖고 있는 재산은  50/50 입니다. 아이들이 있는 경우 더 많은 합의가 있어야 되겠죠. 우선 엄마에게 양유권이 있습니다. 특별한 경우를 제외하고는요. 가능한 한 정확하게 변호사를 의뢰하거나 아니면 요즘은 많은 아시안,이민자들을 위한 법률 봉사가 있느걸로 알고 있습니다.
 참고 되셨으면 합니다

Total 48,738 Posts, Now 654 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,611 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,655 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,494 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,497 | 2012.03.08