차 내부 스팀 크리닝 하는 곳이 있나요?

차 내부 스팀 크리닝 하는 곳이 있나요?

5 1,612 keith
차 시트 스팀 크리닝
세차 왁스 등등 차 토탈 크리닝 하는곳은 아무리 찾아 봐도 없는거 같아서요.
혹시 하시는 분이나 하는곳을 알고 계신분 있으시면 알려주세요.
부탁드립니다.
widoori
great north rd에 bm workshop이라고 있습니다.
bank
정확한 번지를 좀 알려주세요.
감사합니다.
widoori
번지는 315네요. http://www.bmworkshop.co.nz/ 에서 grey lynn을 클릭하면 나오네요. 이사를 오는탓에 안가본지가 벌써 몇년되었네요. (한국인직원은 아마도 없을겁니다)
bank
감사합니다.
widoori
별말씀을요. 타우랑가에 있는 tommy 친구 소개로 오셨다고 해주시면 감사하겠습니다. 더 신경써주지 않을까요? 제 친구인데 여기 직원이거든요. ^^;

Total 48,752 Posts, Now 654 Page

1 인기 아파트 Key복사
hhj | 조회 1,275 | 2012.03.19
1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,615 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,661 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,496 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,499 | 2012.03.08