소화가 안될때 먹을 수 있는 약 추천좀..

소화가 안될때 먹을 수 있는 약 추천좀..

3 7,234 OnlyOneShot
한국에서는 활명수나 훼스탈등 좋은 약이 많았던거 같은데..
뉴질랜드에서는 무슨 소화제가 좋은가요?
처방전 없어도 구할 수 있는지요?

뭘 잘못먹어 얹혔을때,체했을때는 영어로 뭐라고 하죠?
손따는거 말고 뉴질랜드에서 좋은약이 있는지요..
우산
저는 약국에서 De~Gas라고 써있는 파란 상자에 들어있는거 사다 먹어요..
급체만 아님 잘 듣는편이예요.아님 한국식품점 가심 한국 소화제 있을거예요..
호호맘
저는 Losec을 먹는데요. 급체에 제일 좋은것 같습니다. 식체와 위산과다에 아주 탁월해요. 그전엔 진단서를 필요했는데 지금은 약국에서 살 수 있습니다. 다른 약에 비해 좀 가격이 셉니다. 그대신 약효는 최고인거 같아요.
mmm
일반 수퍼마켓에 가면 ENO라고 병에 든 가루 소화제가 있어요. 물에 타면 사이다처럼 기포가 생기면서 녹는데 이걸 마시는 거에요. 한국의 까스명수 활명수 뭐 그런 거랑 비슷한 약효가 나더라구요. 급체엔 제일 빨리 듣더라구요. 그 외에 Myranta, Gaviscon 요런 것도 있는데요, 속 쓰릴 때 위산제거용이랍니다. 사람에 따라 다소 약효가 다르게 나는 것 같은데요, 한번 써 보세요. 단, 약통에 쓰여진대로 조금 써보고 안되면 병 키우지 말고 반드시 GP 찾아 가세요. 그럼, Good luck..!!

Total 48,734 Posts, Now 655 Page

인기 입술사마귀요
토끼띠 | 조회 1,914 | 2012.03.02
인기 주말에 한국인 GP
pillip m | 조회 1,649 | 2012.03.02
인기 한국방송
sss | 조회 1,629 | 2012.02.29
1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,888 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,235 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,088 | 2012.02.26
4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,348 | 2012.02.23
인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,172 | 2012.02.22