마누카꿀 사러가려고 합니다만...

마누카꿀 사러가려고 합니다만...

2 1,974 widoori
노스쇼어에서 운전해서 2시간정도 내려갔던걸로 기억하는데요, 꿀 직판장같았고
샵 중간에는 꿀단지들이 있어서 시식하고 그랬습니다. 주차장은 작은 자갈밭이었고요.
제가 운전해서 갔지만 친구가 옆에서 길을 계속 알려줬기때문에 어떻게가는지
기억은 하지 못합니다. 혹시 이 곳 주소를 알고계시는 분 있다면 좀 알려주시겠어요?
읽어주셔서 감사합니다.
그아걸
Comvita Visitor Centre 가 맞는지요???
http://www.comvita.co.nz/visitor-centre.html  홈페이지에 보니 사진있는데 함 보세요.
widoori
좋은정보 감사드립니다. 제가 갔던곳은 이런 최신식이 아니고 허름한 건물이었어요. +10짜리가 10불정도에 팔고 그랬는데요. 아무튼 위에 알려주신곳이 가까우니 한번 가봐야겠네요. 감사드립니다!

Total 48,774 Posts, Now 657 Page

인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,501 | 2012.02.18
인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,614 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,701 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,384 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,489 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,692 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,968 | 2012.02.10