캐롤프리스트

캐롤프리스트

7 2,956 아토피
뉴질랜드에서 살고있어도 천연화장품을 모르고 살았는데 캐롤프리스트 라는 화장품이 있다고 들었습니다. 한번 사용을 해보고 싶은데 어느곳에 샵이 있는지 알고 계신분은 알려주시면 고맙겠습니다.
그냥
  www.nuskin.com에 가시면 더 좋은 제품이 있습니다.
Khyber pass Road인가에 회사 있습니다. 인터넷 찾아보면 나옵니다.
저는 그 회사하고 전혀 관련 없는 사람이지만
제 와이프가 그 회사제품을 쓰고 행복해하고 있습니다.
가격은 좀 비쌉니다만 좋아 하더군요.
아는이
  캐롤프리스트 제품은 올 5월후로 뉴질랜드에서는 판매 되지 않고 있습니다. 굳이 사용하시고 싶다면 역으로 한국에서 사오셔야할꺼예요.
캐롤
  캐롤프리스트 제품 알바니의 서울 녹용방에서 전 품목 판매합니다.
관심이
  저도 모든 제품이 한국이나 다른 나라로 수출 된다고 들어서 뉴질에서 판매 되지 않는다고 알고 있었는데요 서울 녹용방에서 팔면 가격은 여기 현지 가격인가요? 한국보다 쌀까요?  그리고 누스킨은 다단계 화장품 입니다. 저예전에 직장 다닐데 제 여과장님이 부업으로 여직원들한테 이 화장품 팔곤 하셨습니다.그리 딱히 좋은거 못느끼겠는데 비싸기는 비쌌어요
건강천국
  저는 건강천국 글랜필드에 있는 곳에서 사고 있는데, 뉴질랜드에서 판매하지 않는 다니요?
  캐롤프리스트 웹페이지에가셔서 인터넷으로 신청하시면 됩니다.
Tommy373
감사

Total 48,743 Posts, Now 940 Page

2 인기 생과일 쥬스바
cafe 주인 | 조회 2,853 | 2008.01.06
2 인기 파리떼와의 전쟁
메시 | 조회 2,542 | 2008.01.05
4 인기 DVD 사양 문의합니다
dvd | 조회 2,201 | 2008.01.03
3 인기 복권명당
Bong Feel | 조회 2,437 | 2008.01.03