국제 전화 카드 추천해 주세요 ~~

국제 전화 카드 추천해 주세요 ~~

3 1,687 lovely63
한국으로 전화할 때 가격이랑 통화품질면에서 괜찬은 것 추천 부탁드립니다
새해 복 많이 받으세요^ ^
danie78
chiTel이 싸다고 하던데.. 저는 Go talk이나 보다폰으로 쓸때는 Buzz Asia쓰는데 별부담없이 쓰네요. www.cardcall.co.nz들어가보세욤.
fenton
저는 야바(YABBA)카드를 그동안 이용했었는데 1분에 9센트라 비싸지 않다고 생각했는데 지난 한달동안 카드 충전한 금액이 70불이 넘더군요.
그래서 여기저기 인터넷 서치 한결과 가장 저렴한 카드를 드디어 찾아서 쓰고 있습니다. 분당 2센트이며 통화음질도 좋습니다.
WWW.CALLINGCARDS.COM 가 보세요.
lovely63
두 분 좋은 정보 감솨합니다..^ ^

Total 48,741 Posts, Now 659 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,572 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,764 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,142 | 2012.01.21