혈액 투석하는곳 비용이랑 좀 알려주세요.

혈액 투석하는곳 비용이랑 좀 알려주세요.

3 3,790 parliament
혹시 아시는분 있으신지 해서 올려 봅니다.

한국에서 일주일에 2번 혈액 투석을 하시는 아버지가 오클랜드에

한번 와보시고 싶어 하셔서 그러는데요.

혹시 아버지가 이곳에 일주일 정도 관광 오셔서 혈액 투석을 받으시려면

어떤 것들을 준비해와야 하는지 어떤 절차를 거쳐야 하는지 그리고

대략적인 금액이라도 알고 싶습니다.

어디다가 문의 해야하는지도 모르겠네요.

혹시 알고 계신분들좀 부탁 드립니다.

그럼 좋은 하루 되세요.
singing
이 곳의 의료 제도는 거의 모든 분야가 GP (홍닥터) 를 통해서 이루어 지므로 우선 님의 GP (만일 없으시면 한 분을 정해서) 그 곳에 문의를 해야 할 것 같습니다 만일 GP문의하는데 도움이 필요하시면 제가 도와 드릴 수 있습니다
개굴개굴
http://www.kidney.net.nz/dialysis.html
영주권자는 무료이지만 방문객의경우 비용이 발생하고 자세한 문의는 이메일로 하라고 하네요.
테아타투
반갑다고 해야할지 모르겠습니다만.. 올해 초 저 역시 이것땜에 많이 알아봤었는데..
영주권이 없으면 1회당 거의 천불씩 깨지고요.. 저희 어머님은 보름 계셨는데 병원 비로만 거의 만불 썼어요... 제가 했던 병원 들이나 궁금 한거 있으시면 연락 주세요.. 021-0249-2733

Total 48,741 Posts, Now 659 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,571 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,141 | 2012.01.21