이 나무 이름아시는분 부탁드립니다

이 나무 이름아시는분 부탁드립니다

4 1,823 칼빈
안녕하세요

이 나무의 이름과 씨앗을 구할 수 있는 지 알 고 싶은데요

혹시 자세히 알고계시거나 조금이라도 이 나무에 대해 아시는분은

답변 부탁드리겠습니다.. 감사합니다.
유마암
뱅크시아; banksia 호주나무같네요.
영국의 캡틴쿡이 호주, 뉴질 일주할 때
식물학자 죤 뱅크를 동승, 영국으로 가져갔죠.
이곳 big tree...라는 큰나무 파는데서 팔고요
유마암
열매부분과 가지를 함께 가져가면 가든센터서도 확인해줄겁니다
 dairy flat의 big tree ...??
유마암
이 나무의 사촌은 난쟁이/왜소종, 키1미터 이하인 candle tree; dwarf banksia
촛불 캔들처럼 이쁜데 열매는 없는듯. 가든센터에서 팔고요.
기사 수정이 안되네...
칼빈
답변 정말 감사합니다 새해에도 행복하세요 ;)

Total 48,747 Posts, Now 659 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,573 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,765 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,144 | 2012.01.21