아이폰 4s 사용하신 분이 계시면 소감 좀 남겨 주십쇼!

아이폰 4s 사용하신 분이 계시면 소감 좀 남겨 주십쇼!

1 2,090 Kim edmund
안녕하세요? 저는 아이폰 4s의 Siri 기능과 다른 기능에 대하여 써 보신 분의 고견을 듣고 싶습니다. 어떤 소감도 좋으니까 남겨 주시면 도움이 되겠습니다.

기능은 4에 비해서 얼마나 차이가 나는지 그리고 Siri기능은 뉴질랜드에서 잘 되는지 기타등등 아무 의견이라도 좋습니다.

저는 아이폰 4s를 사려고 생각 중인데 사기 전에 사용하고 계신 분의 좋은 경험이든 나쁜 경험이든 관계없이 남겨 주시면 대단히 감사하겠습니다.

글 읽어 주셔서 감사합니다.
bs
4나.. 4s나 같아요 4s가 다만 좀더 빠르구 (미세하게 4보단),카메라 화질좋아진것하고, siri 있는것빼곤... 시리는 솔직히 계속 쓰는것도 아니구 ㅎㅎ
아 전 4몇개월쓰고 지금 4s 쓰고있어용~
아 그리고, 4랑 4s랑 진동느낌이 약간 틀려요  ㅎㅎ 다른건 뭐 큰차이점 없어요!

Total 48,760 Posts, Now 659 Page

인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,407 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,850 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,573 | 2012.01.25