렌트비 이자문의요..

렌트비 이자문의요..

2 2,285 단풍
유학맘입니다.
올 학기 마치면 귀국 예정이었는데,계획이 변경되어 내년에도 이곳에 있게 되었어요,렌트비는 내셔널뱅크통장에서 주에$360씩 항상 자동 이체가 되었구요.자동이체 만기 날짜를 올해 12월 7일까지하고 (올 학기 끝나고 갈 생각에)연장을 안해서 렌트비가 입금이 안되었다고 부동산에서 연락이와서 6일후에 부동산 사무실에가서 현금으로 지불하고왔습니다.
그런데 6일 늦은 이자가 $30불이라고 하네요.
그래서 $390주고왔는데,연체이자가 이렇게 비싼가요?

sjk620
저는 부동산 에이전트가 집을 관리하였는데 19일정도 밀린 렌트비를 여태 받지 못하고 그것도 테난시 트리뷰날에 2번이나 갔다왔어요.
그전에도 제때 못냈거든요.
한번 갈때마다 $20불 챠지는 제가 내고....메디에이션 거쳐 1월 20일날 준다고는 하는데... 에이전트말로는 이자는 커녕 $20불도 집주인 몫이라던데요.어느 에이전트인가 밝히세요.
icecool
제생각엔 이자는 아니구 연체된 페널티 일것 같습니다. 계약서나 자동이체 신청서에 보시면 아마 나와있지 않을까 하는데요.

Total 48,764 Posts, Now 659 Page

인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,407 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,850 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,573 | 2012.01.25