샤워기 호스가... 구멍이 났어요 ㅜㅜ

샤워기 호스가... 구멍이 났어요 ㅜㅜ

3 2,902 myo&hwan
샤워기 호스가 구멍이 났어요......ㅜ.ㅜ
철사부분이 끊어져서 고무부분이 노출이 되었는데+_+
고무부분에 구멍이 생겼어요......ㅜ.ㅜ
그런데 구멍이 생긴부분을 막을 방법이 없네요 ㅜㅜ 어떻게 고치는 방법을 아시나요 ㅜㅜㅜ 그리고 샤워기 호스만 구입할 수 있을까요?
warehouse에서 샤워기 호스를 찾아봤는데... 없더라구요 ㅜㅜ
혹시 어디서 구입할 수 있는지 아실까요?
아시는 분들은 답변 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
도움이될까!
시내 이신가 보네요 72cook st에 가시면 master trade라는 가게가 있습니다. 배관 전기 자재는 거의다 구하실수 있습니다. 좀 비싸지만요 싼걸 원하신다면 아본데일 선데이 마켓을 추천합니다.
한오백
샤워호스만 구입가능 합니다. 
Mega나 버닝스에 가면 샤워기 부스에 잇습니다. 1.5미터 기준으로 싼 것은 30불전후, 비싼것(코팅제품)은 50불 전후 합니다.
한국에서는 3, 4천원도 안하는 것인데 좀 비싸죠?
그래도 이나라 사는 기회비용이라 생각해야죠 어쩌겠습니까?
randy
샤워 호스를 구하신다면 알바니에 있는 한아름 생활용품점으로 가세요.
이나라 mega나 버닝스에 가면 값은 비싼데 품질은 너무 안 좋아요.
가격도 훨씬 싸고 품질도 더 좋으니 한번 가 보세요~

Total 48,738 Posts, Now 659 Page

1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,570 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,763 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,675 | 2012.01.19