허리가 아파요 ㅠㅠ

허리가 아파요 ㅠㅠ

5 2,298 고주라
안녕하세요.

한 학생입니다.

지금 방학이다보니 집에만 있는 시간이 더 많아서 주로 앉아서 컴퓨터만 하거나 잠을 마니자다보니 허리가 상당히 불균형? 해젓다고 해야하나 아무튼 허리가 아픕니다. 허리가 아프다보니 무릎 허벅지까지 통증이 오더군요..

한의원이나 척추병원가서 허리를 교정받고싶은데요

ACC나 아니면 보험으로 무료로 교정을 받을수있는 방법은없나요?

알려주세요
아들레
021 181 9222 예약문의 (척추교정)
아큐팡쳐
한의원에 상담하시는 것이 좋겠습니다.

연락처: 415-0777
detec
09 419 0869
22 oceanview rd northcote
전화 예약하고 가세요
백인 키위 인데..
카이로프랙틱 식으로 다리굽혀잡고 몇번 돌리면 끝입니다.

다음날 완치..
detec
아 20불 가져가세요 ..acc no need
if u have acc no pay
찰리
오른쪽 다리에 아픔이 전달되었다면 허리 디스크이겠네요.
그게 신경을 건드려서 다리까지 전달 되더라고요.
제가 그렇게 해서 고생 많이 하고 지금 괜찮은데요
걷기 운동 같은 것을 많이 하면서 스스로 힘을 길러야 합니다.

Total 48,739 Posts, Now 659 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,572 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,764 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,142 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,676 | 2012.01.19