카펫에 강아지 오줌 냄새 자국 지우는 스프레이 알려주세요.

카펫에 강아지 오줌 냄새 자국 지우는 스프레이 알려주세요.

1 5,476 zamuka
안녕하세요 
예전 어떤분이 말해주셨는데 강아지 오줌 싼곳에다가 그것을 뿌리면 카펫에
거품이 일어나서 거품만 싹 닦아 내면 된다고 하셨는데 무엇인지 알고계신분
있나요?
혹 이런게 없다면
여러분들은 어떻게 하시는지 아직 아기라 가끔 가리고 가끔 못가립니다.
지금은 휴지로 흡수해내고 걸레로 문지르고 페브리즈 뿌리는데요.
꼭 강아지 오줌이 아니더라도 음식묻은 자국 제거 하는 법도 알려주세요.
감사합니다.
widoori
가까운 vet에 가보세요. 약간의 악세사리도 팔텐데 거기서 파는게 괜찮을겁니다. 참고로 강아지라면 양이적으니 어느약품이던 효과는 좋을겁니다. 하지만 큰개라면 효과가 팍팍 떨어집니다. 왜냐면 소변이 많으면 카펫아래 언더레이까지 다 떨어지는데 닦을수있는 부분은 카펫위쪽밖에 안되니까요.

Total 48,747 Posts, Now 659 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,841 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,573 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,765 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,144 | 2012.01.21