해밀턴 가기전 소다온천에 관련해서 문의

해밀턴 가기전 소다온천에 관련해서 문의

2 3,157 선영맘
  애들의 방학이 얼마 남지 않았네요.
  그래서 애들을 데리고 하루 코스로 소다온천을 다녀올려고 합니다.
  한번도 가보진 않았고 주위에서 참 좋다고 추천을 해주더라구요
  저는 서쪽에 살고 있구요. 교통편등 다른 많은 정보좀 댓글 부탁드립니다.
sarakim
소다온천은 해밀턴 가기전으로 생각 하시는 것이 아니고.봄베이 언덕 지나서 2번 국도 타고 가다가 마타마타(Matamat) 타운에서 약 5분 내려가다가 좌회전 하면 있는데 시설이 없어서 애들이 놀기에는 좀 그렇습니다.

아니면 1번 국도 타고 가다가 헌틀리(Huntly)화력 발전소 지나서 약 7분정도 내려가면 나라와히아(와이카토강 좀 큰 다라가 나오는데 다리 지나자 마자 즉시 우회전) 에 있는 waingaro(발음은 와이나로) 에 가면  북섬에서는 가장긴 슬라이드가 있는데 일일  관광으로는 괜찬음.
다리 지나서 우회전 해서 약 10분 정도 들어가면 됨.

어디를 가든 차문은 꼭 잠그고 차안에는 아무것도 않보이게 하세요 .
상세한 문의는 ysjohncho@gmail.com
우산
소다 온천이 마타마타에 있나요?? 테아로아 에 있어요...
가족용 독립된풀오 있지만 아이들이 즐길수있는 야외풀도 있어요..
뒤에 등산코스도 있어서 제 생각엔 가족 나들이로 좋을거 같은데요...
구글에서 한번 검색해보세요..시설물 사진이랑 안내도 잇을거예요..참고하세요..

Total 48,753 Posts, Now 660 Page

인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,147 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,679 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,582 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,323 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,064 | 2012.01.15