정품 어그부츠 어디서 사야 싸나요?

정품 어그부츠 어디서 사야 싸나요?

4 2,696 줄리선생님
 한국에 귀국할 날을 앞두고 다른 건 몰라도 어그부츠를 사 가고 싶은데 어디서 사야 괜찮은 지 몰라
글 올리네요. 보통 시티에 있는 특산물센타에서 사는 것이 나을 까요 아님 공항에 그냥 면세점에서 사는 게 나을 까요? 경험 있으신 분들 댓글 좀 달아 주세요. 감사합니다.
seebright
알바니 캔마트에 가시면 한국교민분이 직접제작하여 파는 전문점이 있읍니다
우산
정품은 호주에서 오는 어그 아닌가요??캔마트는 정품 어그는 아니죠..
한국분이 하시는 샾에도 정품어그가 있던데..공항보다 싸요..
리뮤에라에 있는 샾에도 있던데 가게 이름은 모르겠어요.........
마인
정확한 이름은 잘 모르겠지만.. 시티 다운타운 근처에 버거킹 건너편에 있는 기념품점에서 팔구요. 다른 한곳은 다운타운 면세점 사거리에서 대각선 지점 (웨얼하우스랑 다른 건물 연결하는 다리 바로 밑)에 있는 기념품점에서 팔아요.. 가격은 저렴하지 않던데요.. 한국에서 세일할때 사는게 더 싼 것 같더라구요.. 확인해보세요..
무한도전
오클랜드에서 키위가 수작업으로 제작하는 양가죽 어그부츠를 한국에 직배송으로 판매하고 있읍니다. 유명브랜드는 아니지만 가죽과 품질은 정말 좋고 가격은 저렴합니다.
오셔서 구경하시고 구입하실 수 있읍니다. 뉴마켙
021-123-3060
집전화번호를 주시면 연락드릴게요.

Total 48,743 Posts, Now 661 Page

인기 성형수술
taihoo | 조회 1,392 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,863 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,163 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,438 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,460 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,552 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,441 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,995 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,311 | 2012.01.09