고투 아일랜드 가는길좀 알려주세요.

고투 아일랜드 가는길좀 알려주세요.

3 2,062 dPdmsl
제가 운전해서 고투 아일랜드에 가려고 하는데 길을 전혀 몰라서요.
네비로 찍으려면 어떤 주소를 찍고 가야하는지와 혹시 네비를 못빌리면 지도 보고 가야해서 어떻게 가야하는지 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.
담달에 한국 들어가는데 가기전에 다녀오려구요.
가는데 시간은 2시간이면 충분하겠죠? 길은 험하진 않은지, 혹시 여자혼자 운전해서 가기는 위험한지 알려주세요. 감사합니다.
2young
www.glassbottomboat.co.nz
주소는 Goat Island Rd, Ligh 0947, nz
사시는곳이 어디인지 몰라도 시티에서 1시간 3~40분정도 걸릴것 같네요...
그다지 길은 험한것 같지 않은데...
구글에서 주소 검색하시면 가시는 길 자세히 나오는거 알고 계시죠?
저도 항상 그거 프린트해서 다니죠...
가시면 glass bottom boat 도 한번 타보세요...
yousmile
수영 하시기전에  충분한 준비 운동 꼭 하세요!
한국인 청년 사망 했습니다.
종종 이런 일들이 일어 납니다.
dPdmsl
정보주셔서 감사합니다. 한국들어가기전에 애들하고 놀러가면 좋을것 같았는데. 알려주신데로 꼭 가봐야겠어요. 두분 행복하세요^^*

Total 48,773 Posts, Now 662 Page

인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,444 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,467 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,557 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,444 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,997 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,320 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 1,986 | 2012.01.07