LG070 전화랑 벨킨공유기 써보신분이나 쓰시는분?

LG070 전화랑 벨킨공유기 써보신분이나 쓰시는분?

1 1,655 dow2

lg070 전화기 들여와서 연결하려는데..

벨킨 n300 공유기 쓰는데...연결은 되는데

상대방이 저한테 걸면 연결안되있다고 나오고..

제가 걸면 신호는 가서 상대방이 받으면 2초후 뚝 끊어져버리는 현상

아시는분 계신가요?

도움좀 주십시요...

참고로 lg070 문제는 아닌거같습니다 다른데서는 되는걸 확인했구여..

벨킨공유기랑 궁합이 좀 안맞는거 같은데...아시는분 답변좀 달아주세요..ㅠㅠ
개굴개굴
우선 라우터와 피시 자체에 있는 파이어월(윈도파이어월과 백신 특히 AVG 안철수백신 같은거 아예 제거)을 다 꺼보시고 통화해서 잘되면 파이어월 문제니까 파이어월 다시 설치하시고 예외에 엘지전화기가 사용하는 주소를 추가해 주시면 되는데 정확히 어떻게 하는지는 제가 엘지 인터넷전화기를 안써봐서 모르겠네요. 라우터에서 차단되는 신호를 안걸러지게 하는 방법은 구글을 참조하셔야 할 듯... 저도 1년전에 해봐서 자세히 기억이 안나는데 라우터ip치고 들어가서 옵션에서 조정하는 것이 있어요.

Total 48,782 Posts, Now 665 Page

1 인기 Time magazine
pretty fox | 조회 1,483 | 2011.12.17
인기 시민권 신청시
abab | 조회 1,509 | 2011.12.16
1 인기 안마기 의자
jo123 | 조회 1,761 | 2011.12.15
3 인기 Form 과목 결정
pretty fox | 조회 1,526 | 2011.12.15
3 인기 옷정리
남쪽하늘 | 조회 1,783 | 2011.12.14
2 인기 렌트 계약서
wow~ | 조회 2,626 | 2011.12.13
7 인기 영구 영주권
jo123 | 조회 2,761 | 2011.12.13
1 인기 운전면허
와랑 | 조회 1,537 | 2011.12.12
2 인기 호주교민싸이트
shezgreat | 조회 1,869 | 2011.12.12
인기 SSE 비자대행
Debbie515br | 조회 1,387 | 2011.12.12
인기 scrob 청소기계 수리
ernest | 조회 1,370 | 2011.12.11