베이오브아일랜드(파히아) 숙박시설 어디가 좋은가요?

베이오브아일랜드(파히아) 숙박시설 어디가 좋은가요?

8 2,754 코스모스
저는 12월초쯤 베이오브아일렌드에 여행을 계획하고 있습니다.
파히아 라는데서 머물려고 하는데 교민이 운영하는 숙박시설이나 그 외 다른 좋은 곳 추천좀 부탁드려요.(어른 2명. 어린이2명)
가격은 어느정도 할까요(이틀 숙박예정)
아시는 곳 있으면 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
minibig
왕가레이 맛집은 어디에요?
아브라카타브라
http://booking.com

에서 파이히아 검색해보시면 몇군데 호텔이 나옵니다.

지난번에 자고온 호텔이 너무 마음에 들었습니다. 그만큼 가격도 비싸죠...

booking.com 에서 한번 알아보시면 상세한 스펙을 아실 수 있습니다.
아브라카타브라
참.. 돌핀 크루즈때에는 배멀미가 있을 수 있습니다. 대비하시는게 좋을것같네요.

이번에 저희 와이프가 엄청 고생했습니다.
KMcanty
1시간 30분정도 돌핀 크루즈 하는게 있는데, 당시 100불 미만이였습니다.(2009년기준) 저도 배멀미 때문에 엄청 고생했었습니다. 귀미테도 없었고, sea sick약을 먹던지 해야 했었는데, 아무 대비책없이

배에타서 돌고래 보고 돌아오는 동안 배에서 누워 있었습니다. 참고 하시길 바랍니다.
눈물.
파히아는 active는 많지만 비치는 볼 것이 없습니다( 다른 곳에 비해 형편 없습니다)

아이들을 위해 active를 계획하신다면 좋은 곳이지만 , 휴식을 위해 가기에는 좀 그렇네요. 시설 이용 가격이 만만치 않습니다,

아이스크림 가게는 매일 갈 정도로 맛있습니다.

여행을 자주 하다보니 비치는 코로만델 핫 워터 비치만큼 아름다운곳은 없는것 같네요.오클랜드에서 가까운 곳은 ......

우리는 낚시하려고 배를 빌렸는데 거의 모든 사람이 (가족 8명) 멀미를 했답니다. 물살이 쎈건지 아니면 배 멀미가 심한건지????
코스모스
좋은 정보 감사합니다.저희는 파히아에서 머무르면서  나인틴마일 비치 버스투어하는거 하고(1일),하루는 파이히아에서 돌핀 크루즈할 생각이었는데 멀미가 걱정되어 취소하고 다른 걸 알아봐야 하겠네요.

암튼 정말 감사합니다.
dayone
나인틴마일 비치 버스투어하실 거라면 Kaitaia에서 하루 숙박후 출발하시는게 나을듯 합니다. 예약은 숙소를 통해 하시면 될거구 숙박시설은 아래 사이트에서 찿아보세요.

www.wotif.com

Mangonui Fish & Chips 를 점심 삼아, 아름다운 Coopers Beach 도 둘러보시면 좋겠네요.
simon0370
09-402-7075.파이히아 "salt water"라는 모텔을 운영하고 계시는 한국분이십니다.
참고로 등대 여행은 하루 잡아야되요. 베이오브 아일랜드 이틀 여행이면 좀 빠듯하실듯.
좋은 여행되세요

Total 48,784 Posts, Now 668 Page

인기 스마트폰 3g이용법!?
shr | 조회 1,212 | 2011.11.23
인기 자동차 구르밍..
두부 | 조회 1,522 | 2011.11.22
인기 알려주세요
abab | 조회 1,342 | 2011.11.22
1 인기 산림욕 숲
pillip m | 조회 1,475 | 2011.11.22
1 인기 수영장 이요
boolida | 조회 1,516 | 2011.11.21
3 인기 Window7 까는방법
Leesol | 조회 1,540 | 2011.11.20
인기 IRD 넘버 받는법~
bs | 조회 1,472 | 2011.11.19