오클랜드지역 강아지 중성화 동물병원 추천해주세요

오클랜드지역 강아지 중성화 동물병원 추천해주세요

2 1,772 코코
저희 강아지를 이번에 중성화 하려하는데
오클랜드 내에있는 동물병원 추천해주세요 .
가능하면 비용도 가르쳐주세요 .
감사합니다 ^-^ 
widoori
동물병원 대부분은 다 합니다. 가까운 VET에 가보세요.

그런데 그냥 두시지,,, 불쌍하게 거세를,,,,,-ㅇ-
눈물.
인터넷을 통해 동네에 SPCA를 찾아보면  여러 VET를 소개합니다. 그리고 스페셜로 거세를 시키는 VET를 소개합니다.

일반적으로 숫놈은 $300- $400 하는데 우리는 싸게 $100에 하였습니다. 암놈은 좀 더 비싸다는데 잘 모르겠구요....물론  개의 종류에 따라 사이즈가 다르지만 크면 클수록 더 비싸집니다.

Total 48,781 Posts, Now 669 Page

2 인기 벼룩퇴치방법?
앤쿠 | 조회 7,655 | 2011.11.17
1 인기 서핑배우고싶어요
mami | 조회 1,301 | 2011.11.16
3 인기 KT 070 전화기
제니 | 조회 1,543 | 2011.11.14
인기 남섬 관광
greener | 조회 1,317 | 2011.11.14
2 인기 한의원 추천
포인트 | 조회 1,742 | 2011.11.12
1 인기 랩톱 fan
hwani | 조회 1,272 | 2011.11.11
1 인기 cd / dvd writer ?
detec | 조회 1,280 | 2011.11.10