니스칠 하고싶은데 이곳에 명칭은 무엇인가요?

니스칠 하고싶은데 이곳에 명칭은 무엇인가요?

5 2,933 궁금
out door 테이블에 니스칠을 하고 싶은데 이곳에서는 어떤 제품을 사야하나요?
아시는분 알려 주세요....
oil
  니스칠하면 보기가 흉합니다. 지금 니스가 칠해져 있는 것이 아니라면, Outdoor 용 oil을 사용하십시요. Mitre 10에 가시면 outdoor table 전시해 놓은 곳에 있습니다.
1-2년에 한번씩 칠하면 좋습니다.
궁금
  아하 그렇군요.
니스칠 하는것으로 알았어요.
지금에 상태로 오래 보존 하고 싶어서 칠 하려 했는데 oil 이군요.
비 맞고 그렇는데도 oil 이 괜찮은가봐요?
답변에 감사 합니다.
oil
  비맞고 바람불고 강한 자외선에 노출되면 자연히 색깔은 변합니다. 그러면 다시 칠하세요. 회색으로 변하기 시작하면 원래 나무의 색깔이 있는 오일로 칠하시면 됩니다.
니스(Varnish)나 satin은 층이 생기게 입히는 것이라 벋겨지기 시작하면 다 벋기고 다시 칠해야 합니다. 오일은 스며드는 것이라 벋겨낼 필요가 없이 계속 칠하면 됩니다.
Outdoor table은 오일을 칠하셔야 합니다.
궁금
  감사합니다.
잘 해보겠습니다.
웃긴다.
  다 틀리셨군요..

Total 48,782 Posts, Now 31 Page

인기 어디서 구하나요?
압력솥 | 조회 2,553 | 2007.11.29
2 인기 TV 채널 ???
안테나 | 조회 2,817 | 2007.11.30
인기
| 조회 2,153 | 2007.11.30
1 인기 캠핑카
icebug | 조회 2,714 | 2007.12.01
1 인기 TV 채널셋팅
알려주세요 | 조회 2,376 | 2007.12.02
5 인기 공항픽업-
핸더슨- | 조회 2,855 | 2007.12.03
1 인기 아이 여권 신청
궁금이 | 조회 2,318 | 2007.12.04
인기 급속교정..
교정 | 조회 2,498 | 2007.12.04