도네이션 옷 가지고 가신다던분..

도네이션 옷 가지고 가신다던분..

2 1,517 El
전에 사고팔기에 중고품 하시는 분이
옷 도네이션 하는거 가지고 가신다는 글이 한동안 있었는데
지금은 없어졌네요
혹시 연락처 아시는분 댓글 남겨주세요..
vondabee
죄송~ 원하시는 답은 아니지만, 만약 옷 도네이션 원하시면(사실 다 되지만) 사시는 곳 가까운 근처

구세군(샾)에 갖다 주셔도 되고,

타카푸나는 ASB은행길 우체국(이름 모름)지나 위로(밀포드방향 )조금만 가시면  근처 약국 길 건너편

에 세컨핸드샵있는데 그곳도 도네이션 받아요....
El
가져다 주면 되는건 알고 있는데 그분은 오셔서 가지고 간다고 했던걸로 기억해서요..

너무 많아서 다 들고 가기도 힘들고 해서.. ㅎㅎ 암튼 감사해용~

Total 48,770 Posts, Now 669 Page

3 인기 KT 070 전화기
제니 | 조회 1,542 | 2011.11.14
인기 남섬 관광
greener | 조회 1,315 | 2011.11.14
2 인기 한의원 추천
포인트 | 조회 1,739 | 2011.11.12
1 인기 랩톱 fan
hwani | 조회 1,267 | 2011.11.11
1 인기 cd / dvd writer ?
detec | 조회 1,275 | 2011.11.10
2 인기 무료 아이폰 4S
너는너 | 조회 2,492 | 2011.11.08