무료 영어학원 소개- 알바니 영어학원 소개해주세요..(죄송.. 영주권자 only)

무료 영어학원 소개- 알바니 영어학원 소개해주세요..(죄송.. 영주권자 only)

6 3,969 마인
안녕하세요..

무료 영어학원 먼저 알려드릴께요..

시티 246Queen St (던킨도너츠 옆 건물). 8층 퀸즈 아카데미(또는 foundation english-담당자: chin wong 09-379-8782
) 라고 하는데 영주권자인 경우 무료로 풀타임 10주 (파트타임16주?) 수강 할 수 있으세요..

저는 처음에 6주 신청했다가 연장해서 4주 더 다녔구요.. 그리고도 더 연장해줘서 13주 다녔습니다.
정부에서 보조해주는 거라고 들었구요.. 시작부터 끝까지 돈 낸거 아무것도 없습니다..

대신 들어갈 때와 나올때 시험 보셔야해요..(부담가지실 필요없으시고요.. 정부에서 돈을 지불하는거라서 얼마나 실력이 향상되었는지 확인하는거라고해요..)

아.. 또.. 반 편성하는것 때문에 따로 학원 시험도 보구요.. 저는 무료라고해서 기대 안하고 갔었는데 그냥 돈내고 일반학원 다니는것과 같아요..반 아이들보니 한 주에 $300정도 씩 내고 왔다고 하더라구요.. 저는 아이엘츠반에만 있었는데 선생님 아주 훌륭했구요.. 비기너부터.. 어드벤스까지 선생님들도 괜찮다고 들었어요.. 일단.. 이거 소개해드리고요..

저는 학생수당 안받아서.. 그거 신청할 수 있는지는 모르겠네요..

도움되는 정보였음 좋겠어요..

그리고..제가 알바니사는데 혹시 근처에 무료 영어학원 있으면 알려주세요..
근처면 더 좋겠지만 노스쇼어 어디든 알려주시면 감사드릴께요..

좋은 하루되세요..

미카센
저도 알아봤는데 무료 영어 학원은 시내쪽에 만 있고 알바니에도 하나 있다고는 하는데 못좠름
글쓴이..
저도 알바니 william pickering dr에 하나 있다고 들었어요.. 전에 여기 "알고싶어요"에 주소 올라온 것도 봤었구요.. 그래서 7월거부터 전부 봤는데 못찾았어요..혹시 주소 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다..^^

아참.. 제가 찾다보니까 버켄헤드에도 하나 있던데요.. http://www.openwananga.ac.nz

194 Hinemoa Street

Birkenhead

North Shore City 0626

Phone: (09) 480 9287

여긴 풀타임 월-금 (9시30분-1시반)까지 18주가 무료인데.. 학생수당 신청도 가능하대요..

문제는 내년 3월 시작이고.. 12월에 등록 시작한다고 하네요..

전 늦어도 12월부터는 다니고 싶어서 다른 곳 알아보고 있답니다..
이사갓수
버켄헤드 에 있는것 알바니로 이사 갖수다
글쓴이..
오.. 웹싸이트에 버켄헤드라고 되어있고.. 어제 통화할때도 별말 없어서 생각도 못했는데 윗 분 말씀듣고 전화해서 물어보니 제가 찾던 곳이네요..버켄헤드에서 이사했다구요.. 2a william pickering dr.. 감사합니다..
나도 궁굼
그 전엔 타카푸나에도(우체국 건물 3-4층) 있었는데 한국 아주머니분들 다니시는거 봤어요.

근데 그당시 이 제도가 없어지니 어쩌니 하시던데 지금은 그 학원 웰필드인가 하는 쇼핑몰 근처로 이사갔다고 들었어요. 하지만 지금도 그게 가능한지는 잘 모르겠어요 하도 오래전일이라...
초롱이
위 Queen's academy 에서 12월 말까지 수강을 했습니다. 그런대로 좋은 학교입니다. Ielts 부터 general eng. 까지 다 무료로 제공하는데, 그렇게 하는 이유는 인종구성을 다양하게 하기위한 것으로 보입니다. 중국인들이 많거든요. 강추

Total 48,752 Posts, Now 669 Page

2 인기 한의원 추천
포인트 | 조회 1,736 | 2011.11.12
1 인기 랩톱 fan
hwani | 조회 1,266 | 2011.11.11
1 인기 cd / dvd writer ?
detec | 조회 1,275 | 2011.11.10
2 인기 무료 아이폰 4S
너는너 | 조회 2,490 | 2011.11.08
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 1,510 | 2011.11.07
1 인기 운전면허 시험
카노히 | 조회 1,464 | 2011.11.07
인기 핸드폰관련 문의
피자 | 조회 1,352 | 2011.11.07
2 인기 밭에 사용하는 흙
HD | 조회 1,677 | 2011.11.07
인기 RUC
skyttm | 조회 1,407 | 2011.11.06