축구하고싶어요@@@@@(팀이나 배울수있는곳)

축구하고싶어요@@@@@(팀이나 배울수있는곳)

1 1,440 고주라
안녕하세요

이제 F5인학생인데요 축구를 하고싶은데 팀 아니면 배울수잇는곳좀 알려주세요
사는곳은 Rangitoto college 쪽이구요 이쪽에 혹시 팀이나 배울수있는곳좀 알려주세요

감사합니다
이크이크
노스코트에 있는 Hato Petera College에서 매주 토요일 아침, 오후 3시경에 축구를 하는 팀이 있습니다,

어른팀은 오늘 3시30분에 시작합니다, 젊은이 팀도 그시간대에 언제나 축구를 하고있으니까

문의해보세요,,
번호 제목 날짜
15162 자동 게러지문이 올라가다 멈춰요-도와주세요
오솔길| 자동 게러지문이 1/3쯤 열리다가 윙~소리가 약간나고서… 더보기
조회 1,949 | 댓글 2
2011.10.21 (금) 09:40
15161 고추, 상추모종 가지고계신분6209293
waterbear| 나누어 주실수있는지요? 6209293 잘 키워서 나누어… 더보기
조회 1,406
2011.10.21 (금) 09:39
15160 헌 벽돌이나, 나무 버리실분
waterbear| 헌벽돌 가지고 있는분 6209293,
조회 1,360
2011.10.21 (금) 09:36
15159 로토루아 온천
apolio75| 로토루아에 현지인들이 가는 노상온천(무료)좀 알려주세요… 더보기
조회 1,893
2011.10.21 (금) 06:51
15158 건축 폐기물 어떻해하죠?
의사양반| 최근 저희 집이 이사를 갔는데 이사간 집이 고쳐야 할거… 더보기
조회 1,860 | 댓글 4
2011.10.20 (목) 18:04
15157 닭 똥 구해요
수지따봉| 이제 슬슬 정원에 야 채좀 심으려 합니다.여긴 puke… 더보기
조회 1,704 | 댓글 3
2011.10.20 (목) 17:51
15156 갤럭시 S 제심카드가 안먹혀요...
jinnychoi| 갤럭시 S 한국에서 사온걸 중고로 삿는데요.....주인… 더보기
조회 1,889 | 댓글 1
2011.10.20 (목) 11:37
15155 트레이드 미에서 차량 구입시
infinity| 트레이드 미에서 차량 구매 시 해당 자동차의 담보 및 … 더보기
조회 1,622 | 댓글 2
2011.10.19 (수) 18:54
15154 자동차 보험의 종류와 가입 기간에 대해 알고 싶습니다.
서쪽마을핸드슨| 뉴질랜드에서 사용되는 자동차 보험의 종류와 가입 기간이… 더보기
조회 1,860 | 댓글 2
2011.10.19 (수) 17:42
15153 모기지 서포트의 연장
debbi| 웍엔 인컴에서 모기지 서포트를 받고 있습니다.지금까지 … 더보기
조회 1,762 | 댓글 1
2011.10.19 (수) 17:21
15152 소량 이사하는 가장 저렴한 방법좀 알려주세요
youngert| 왕가레이에서 해밀턴으로 냉장고 세탁기 침대 정도만 옮기… 더보기
조회 1,778 | 댓글 2
2011.10.19 (수) 14:23
15151 하림각 (link dr) 옆에 있는 건강식품점 이름과 전화번호좀 가르쳐 …
아깨비.| 하림각 (link dr) 옆에 있는 건강식품점 이름과 … 더보기
조회 2,101 | 댓글 1
2011.10.19 (수) 13:47
15150 명함 저렴하게 제작하는곳
Eillot| 소량으로 명함 프린트 하고 싶은데빠르고 잘하는곳 없나요… 더보기
조회 1,755 | 댓글 2
2011.10.19 (수) 11:39
15149 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp| 안녕하세요...오픈 워크 퍼밋 관련해서 문의드립니다.나… 더보기
조회 1,809 | 댓글 2
2011.10.19 (수) 04:59
15148 장사비자후 자금 들여오는 절차?
홀인원투| 장사비자가 나왔을경우..사업계획서상의 투자금을 들여와야… 더보기
조회 1,417 | 댓글 1
2011.10.19 (수) 04:07
15147 포토샾 배울수 있는 곳
미노| 혹시 포토샾 배울수 있는 곳이나 가르쳐 주실 분 있나요… 더보기
조회 1,566 | 댓글 2
2011.10.19 (수) 00:03
15146 디스포저 고장에 관한 질문
ssuhi| 갑자기 디스포저가 멈췄어여 그리고 전기도 나가버리더라구… 더보기
조회 3,667 | 댓글 1
2011.10.18 (화) 22:04
15145 대학졸업후 잡서치 비자에 관해서..
hhaarriiss| 궁금한게 있어서 글 써요~공부 졸업 후학생비자에서 잡서… 더보기
조회 1,385
2011.10.18 (화) 21:31
15144 2층집에서 걸을때 삐그덕거리는 소리가 납니다.
NZ11| 2층에서 복도, 그리고 방에서걷다보면 어느 지점에서는 … 더보기
조회 3,184 | 댓글 3
2011.10.18 (화) 21:26
15143 PR 아닌 Resident visa로 스터디링크 loan 가능하나요? 대…
지니 아자| 안녕하세요 1. resident visa 를 받은지 얼… 더보기
조회 1,947 | 댓글 2
2011.10.18 (화) 20:44
15142 safety gear
blue버드| safety gear를 구입하고자 합니다.Hi Vis … 더보기
조회 1,308 | 댓글 1
2011.10.18 (화) 20:13
15141 차 보험에 관련하여 질문좀 드릴게요.
카일님| 현재 차가 있으며 1년짜리 보험을 AA에 들어놧는데요.… 더보기
조회 1,523 | 댓글 1
2011.10.18 (화) 17:59
15140 "갤럭시s" 사용 가능한지요
ㅎㅎ| 안녕하세요한국(skt)용 "갤럭시S" 를 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 2,125 | 댓글 1
2011.10.18 (화) 12:12
15139 비행기 티켓을 어떻게 사고 팔수 있나요? (오클랜드-시드니)
난꿈꾸는왕비| 비행기 티켓을 판다는 글을 간혹 보게 되는데요 그게 가… 더보기
조회 1,579
2011.10.18 (화) 11:06
15138 지붕청소 (업체) 아시는분?
moto3017| 지붕청소(이끼제거)와물받이청소잘하시는 곳아시는분...금… 더보기
조회 1,593 | 댓글 1
2011.10.18 (화) 10:36
15137 중고 씽크대 어디서 구입하나요?
parliament| 중고 씽크대 구입하고 싶은데.트레이드 미에 보니까 거리… 더보기
조회 1,954
2011.10.18 (화) 10:17
15136 전기 순간 온수기 질문이요.
parliament| 한국에서 구입한 전기 순간 온수기 를 뉴질랜드에서 설치… 더보기
조회 1,927 | 댓글 1
2011.10.18 (화) 10:16
15135 텍스, 배우자 워크비자와 학생비자는 몇%내야 할까요?
shark| 은행에서 몇% 텍스 내야하냐고 질문을 받았습니다.저는 … 더보기
조회 1,391
2011.10.18 (화) 09:25
15134 영주권 포기 VS 거소증 발급
mapleworld| 얼마전 한국으로 귀국했는데요제가 한국으로 올때 영사관에… 더보기
조회 3,976 | 댓글 3
2011.10.18 (화) 00:01
15133 이 나라에도 종합검사 받는데가 있나요??
雪花| 저희신랑 병원 안간지 하도 오래되서.. 오랜 흡연으로 … 더보기
조회 1,338
2011.10.17 (월) 23:21
15132 고양이 기르시는 분들 ???
그여자| 세입자가 고양이를 기르더라고요 몰랐는데 오늘 우연히 갔… 더보기
조회 2,185 | 댓글 6
2011.10.17 (월) 22:37
15131 영어인터뷰 자료 구합니다
olle| 안녕하세요이민성에 제출하기 위해 영주권 서류를 준비하고… 더보기
조회 2,882
2011.10.17 (월) 22:19
15130 에세이 키위선생님 소개바랍니다.
제임스| 제 애가 year 11인데요..에세이를 잘 지도해주실 … 더보기
조회 1,373 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 22:04
15129 하윅보타니쪽 치과
雪花| 하윅 보타니쪽에 한국분이 하는 치과가 있나요??없으면 … 더보기
조회 1,701 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 20:31
15128 카펫트 얼룩 지우는법 ㅠㅠ
핑크빛소고귀| 카펫트에 염색약 이 묻엇는데요....파란 블루계열의 카… 더보기
조회 1,960 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 18:47
15127 도네이션 옷 가지고 가신다던분..
El| 전에 사고팔기에 중고품 하시는 분이옷 도네이션 하는거 … 더보기
조회 1,506 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 18:07
15126 영어 무료수강이 가능한지??
수류| 영어를 무료수강이 가능한 어학원이 있다고 들었습니다.이… 더보기
조회 1,891 | 댓글 4
2011.10.17 (월) 18:00
15125 과일생크림케이크용 크림은 어떤것을 사야 하나요??
선영맘| 생크림 케이크를 만들껀데..생크림은 어떤것을 사야할지.… 더보기
조회 2,077 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 17:32
15124 Cenvas(차양막)하는곳 알려주세요..
damon| 안녕하세요?집에 햇볕이 많이 들어서 차양막을 하고 싶은… 더보기
조회 1,696 | 댓글 1
2011.10.17 (월) 17:12
15123 무료 영어학원 소개- 알바니 영어학원 소개해주세요..(죄송.. 영주권자 …
마인| 안녕하세요..무료 영어학원 먼저 알려드릴께요..시티 2… 더보기
조회 3,954 | 댓글 6
2011.10.17 (월) 13:13
15122 알고 싶어요
newzealand1004| 차 뒤 열선이고장났어요 어디서 고치나요??
조회 1,822 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 12:22
15121 슬라이딩 유리문에 자물쇠 작업 가능하신분?
겸손| 옆으로 밀어서 열게되어 있는 유리문에 자물쇠 장치 해주… 더보기
조회 1,368
2011.10.17 (월) 12:04
15120 서쪾 잔듸 깍는 분 연락처 아시는 분
liver| 저희 잔디 깍는 분이 갑자기 그만 두시는 바람에 급히 … 더보기
조회 1,501 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 11:04
15119 정보좀 주세오--학비 저렴한 인터미디어트스쿨--
su young hwang| 유학관련 고수님들 정보좀 주세요---오클랜드에 학비 좀… 더보기
조회 1,646 | 댓글 2
2011.10.17 (월) 00:10
15118 volunteer visa 아시는 분
아하리요오| 저는 학생비자로 있는데 volunteer visa를 어… 더보기
조회 1,397
2011.10.16 (일) 22:20
15117 생일파티플래너아시는분..
마곰| 영어로 진행가능하신 한국인 파티플래너분..연락처 아시는… 더보기
조회 1,364
2011.10.16 (일) 21:46
15116 1,500~1,600cc 중고차중에 연비가 좋은차를 추천해주세요,,
이크이크| 연식이 오래된차종도 좋습니다,,감사합니다.
조회 1,828 | 댓글 4
2011.10.16 (일) 17:37
15115 아삭이 고추에 진드기가...
ziguanax| 아삭이 고추 모종을 사서 베란다에 키우고 있는데요. 어… 더보기
조회 3,420 | 댓글 7
2011.10.16 (일) 10:26
15114 터너 옥션 온라인 주소아시는분~????
뉴화| 터너옥션 온라인 주소 알고 싶어요~!
조회 2,690 | 댓글 1
2011.10.16 (일) 05:14
15113 ㅠㅠ유학생 도와주세요!!!
EENG| 안녕하세요 저는 뉴질랜드에 4년째 유학중인 유학생입니다… 더보기
조회 1,998 | 댓글 1
2011.10.16 (일) 04:42