월드넷 인터넷 어떤가요?

월드넷 인터넷 어떤가요?

14 2,297 yeon lee
최근에 광고를 보니 월드넷이라는 곳에서 가격에 비해 용량이 높더군요.

그래서 한번 써 볼까 하는데 속도라던지 그런 것들에 관해 궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 남겨 봅니다.

혹시 월드넷 쓰시는 분들이 계신다면 댓글 남겨 주시면 감사하겠습니다.
당해본 사람
그것 사용했다가 울화통 터져서 제명에 못살뻔 했습니다.

도대체 사람들이 무례하기 짝이 없습니다.
후회
엄청 짜증 납니다. 오르콘이나 텔레콤을 쓰세요. 한국인이 운영한다고 동포심 발휘했다가....
월드넷.....
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃고 말죠.
조아요
윗분들 이해가 안가네요...

저는 텔레콤 쓰다가 용량대비 가격이 비싸서

사무실과 집 인터넷을 모두 월드넷으로 바꾸었는데...

텔레콤이랑 속도차이 전혀 못느끼고 불편함 없이 잘~~ 쓰고 있어요.

직원들도 아주~ 친절하게 잘 대해 주시던데..

에고~ 이렇게 댓글달면 월드넷 직원이라고 오해 받는거 아닌지 몰겠당~!! ㅠㅠㅠ
저 또한
별다른 불만없이 몇년째 월드넷 플랜 바꾸어 가면서 잘 사용하고 있습니다. 많은 분들이 월드넷 비추하셔서 걱정했는데 속도도 좋구(youTube, ktub 열심히 봅니다) 가끔씩 통화할일 있어 전화하면 친절히 답변해주시던데... 어쩌면 여론이 좋지않아서 나름 서비스 개선을 하셨는지도. 아무튼 전 만족합니다. 물론 저두 이 회사 직원아닙니다. 오해하실것같아서......
저 또한
의견쓰고 나니, 조아요님/과 IP가 비슷해서 왠지 의심받겠네요.:)
최고
월드넷 좋아요...속도도 잘나오고 용량도 좋고...넘 잘쓰고 있어요..강추임다....
비추
끝까지 겪어보시라.

나중에 인터넷 끊을때,어떤 문제 발생시, 그때 바로 본색 드러난다는걸.....

현재 쓰고 있는데 누가 뭐랄까.  나중에 안면몰수 하고 베이콥에 넘기니 어쩌니 협박하고 ...아주 저급하니까 미리 일러둔답니다,.
코레
저는 여기 정착하고 계속 월드넷을 사용합니다. 이사도 다녔구요.

자알 사용하고 있습니다. 가끔 플랜도 바꾸어가면서요.

몇개월 전부터는 인터넷이랑 전화를 함께 사용하면서 인터넷 용량도 늘렸습니다.

추천에 한표!
코레
비추님(2011.10.14, 21:34:02  IP:175.115.218.128),

"다른 업체로 바꾸는 과정에서 교묘하게 엿먹입니다"는 것은 어떤 경우인지요?
bogobogo
몇년재 월드넷 잘 쓰고 있습니다. 님들이 생각하는것만큼 월드넷 횡포(?) 없습니다.

플랜변경시 이사시 아주 진철히 잘 응답해줍니다. 직원이름이 chris, grant 라는분 아주 친절히 잘 응답해주십니다.

속도도 좋고 사용량대비 타 인터넷보다 월등히 좋은 가격이라고 봅니다.

아무쪼록 사람마다 느끼는 정도는 다르겠죠...인터넷 업체 다 거기서 거기입니다...
비추
코레씨, 이미 적어 놨지요.

일단 바꿔보시면.......

왠지 관련이 있는 사람이 아닐까? 라는 생각은 하지 않으렵니다. 바이~
저도
월드넷 쓴지 어언 10년이 넘었습니다.. 쓰는데 아무 문제도 없고 플랜 바꿀때 괜찬고 이사할때도 괜찬습니다... 그런데 제가 여기 인터넷에서  보니까 ... 끊을때가 문제가 좀 있는거 같아요.. 여러 사람들이 올린 글들이 끊을때 제때 안 끊어져서 돈을 이유도 없이 몇달치를 냈다는글을 자주 봅니다.. 월드넷은 이런점을 잘 고쳐서 이런문제로 다시 글이 올라오지 않도록 해야 할거 같네요
vito
어느 인터넷 회사던지 속도는 별 차이가 없을겁니다.

직원들의 서비스도 거기서 거기구요.

단 마지막에 사용을 끊을때 문제가 발생하지요.

어떤 문제가 발생하는지는 직접 체험을 하셔야 알겟지만

좀 그렇습니다.

Total 48,757 Posts, Now 669 Page

2 인기 한의원 추천
포인트 | 조회 1,736 | 2011.11.12
1 인기 랩톱 fan
hwani | 조회 1,267 | 2011.11.11
1 인기 cd / dvd writer ?
detec | 조회 1,275 | 2011.11.10
2 인기 무료 아이폰 4S
너는너 | 조회 2,492 | 2011.11.08
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 1,510 | 2011.11.07
1 인기 운전면허 시험
카노히 | 조회 1,464 | 2011.11.07
인기 핸드폰관련 문의
피자 | 조회 1,352 | 2011.11.07
2 인기 밭에 사용하는 흙
HD | 조회 1,677 | 2011.11.07
인기 RUC
skyttm | 조회 1,407 | 2011.11.06