평일에 공부할 수 있는 교육시설 있나요?(학원제외)

평일에 공부할 수 있는 교육시설 있나요?(학원제외)

4 1,700 아자자
평일에 공부할 수 있는 영어 교육기관을 찾고 있습니다.
회화실력을 쌓기 위한 좋은 곳좀 추천해주세요.
무료이면 좋겠지만 비용을 지불해야한다고 들었는데요.

주말에 일을 해서 교회에서 제공하는 기회는 참여할 수가 없습니다.
혹은, 좋은 경험이 될 만한 봉사관련 일도 알려주세요.
지나가다
저는 집 근처에 있는  English Language Parteners에서 주 2일( 매주 월/ 목 ) 2시간씩 영어 회화를 배우러 다니는데요  비용은  10주 1Term당 $100 ( 영주권자나 시민권자는 $60 정도 ) 하고요  저에게는 참 유용한 시간입니다. 사시는곳이 어디인지 몰라도 여러군데 있으니 필요하시면 이메일 주소 알려주세요. 사시는 근처 알아봐 드릴게요. ( 홈페이지에 들어가 봤는데 제가 잘 못찾겠네요.  참고로 홈페이지 주소는 www.englishlanguage.org.nz 입니다)
아자자
답변주셔서 감사드립니다^^. 저는 오클랜드 시티에 살고 있습니다. mylovejek@hotmail.com
아자자
혹시, 로스킬 그래머 스쿨과 셀윈(?) 컬리지 랭귀지 코스 아시는분 답변좀 부탁드립니다.
pansylee
저도 씨티에 사는데 가르쳐 주세요.pansylee71@gmail.com 입니다.

Total 48,764 Posts, Now 669 Page

3 인기 KT 070 전화기
제니 | 조회 1,542 | 2011.11.14
인기 남섬 관광
greener | 조회 1,315 | 2011.11.14
2 인기 한의원 추천
포인트 | 조회 1,736 | 2011.11.12
1 인기 랩톱 fan
hwani | 조회 1,267 | 2011.11.11
1 인기 cd / dvd writer ?
detec | 조회 1,275 | 2011.11.10
2 인기 무료 아이폰 4S
너는너 | 조회 2,492 | 2011.11.08
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 1,510 | 2011.11.07
1 인기 운전면허 시험
카노히 | 조회 1,464 | 2011.11.07