시티 피씨방중에

시티 피씨방중에

5 2,242 krizarid82
광케이블이고 4불짜리 속도좀 나오는데가있다고 들었는데어딘가요
외장하드 가져가서 긁어올수있나요?
개굴개굴
이 전에 제글 검색해보면 나올듯

버리토마트 한국식품점 같은 건물 1층이요
krizarid82
감사합니다 근데 검색이 안되는거 같은데 ㅠ.ㅠ 정확히 어딘지요?

스테이션 내에 있나요?
개굴개굴
101 퀸스트리트 부근에 한국 식품점(수퍼마켓)이 있는데 지하로 내려가면 식품점이고 내려가지않고 1층에 피시방이있어요.

키위가 운영하는데 5~10분인가만에 한국 사이트에서 1기가 화일 받아짐. 외장하드 가져가서 다운받았었어요.

광케이블 표시는 100 Gbps로 뜸.
widoori
나중에 오클랜드 올라가면 하루 출근해야할 곳이로군요. 감사합니다 ^^
krizarid82
갔는데 닫았네요 ㅠㅠ 밤10시쯤갔는데 럭비보러 갔나 ...피씨방이 문닫는건 첨봄 ㅠㅠ

Total 48,764 Posts, Now 670 Page

인기 핸드폰관련 문의
피자 | 조회 1,352 | 2011.11.07
2 인기 밭에 사용하는 흙
HD | 조회 1,677 | 2011.11.07
인기 RUC
skyttm | 조회 1,407 | 2011.11.06
1 인기 UHF 안테나
k667788 | 조회 1,513 | 2011.11.05
인기 비닐쇼핑백
해피맨 | 조회 1,416 | 2011.11.04
인기 주식
alexhong | 조회 1,420 | 2011.11.03
5 인기 NSIA에대해..
고주라 | 조회 2,228 | 2011.11.03
인기 한국 TV..
nz2010chris | 조회 1,561 | 2011.11.03
3 인기 남섬 여행
LOVE NZ | 조회 1,651 | 2011.11.03