피부과 소개좀요.

피부과 소개좀요.

4 2,347 hwani

아들 피부과 너무 심해서 피부과를 갈라고하는데,
어디 가야할지 고민이네요. 부탁합니다.

개굴개굴
웬만한건 지피한테가면 될텐데요

여드름이나 알러지성 피부염 등 대부분 피부 질환이 치료방법이 같아서 피부과 전문의를 볼 필요가 없을텐데요
지나가다
글렌필드에 괜찮은곳있다고 한번 들은듯 한데. 어딘지 모르겠네요.

제가 갔던 밀포드에 있는 곳은 무슨 이상한 마그네슘과 다른 영양소 이야기하면서

약국에서 비타민제만 약만 사고 먹지도 않았습니다. GP나 뭐나 다 후루꾸가 많아서

찾기 힘드실거에요. 그냥 한국에 가실때까지 참으시는게 어떨까싶네요.

햇빛이 강해서 그런걸수도 있고 오클랜드 물이 안맞아서 그럴수도 있으니까요.
전문의
피부과 전문의를 옐로 페이지 검색해서 찾아가세요. 저는 엡섬에 있는곳을 한번 갔었는데 미국에서 온 피부과 전문의였는데 10분상담에 250불 정도 들었던거 같아요. ㅡㅡ; 근데 gp한테 한달동안 여러번 가도 좋아지지 않던 증세가 하루만에 낫긴 했엇어요.
1.51.8
여드름때문이면. 화장품중에 세바메드라고 있는데 사용해보세요^^

Total 48,781 Posts, Now 674 Page

2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,833 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,540 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,518 | 2011.10.12