번역좀여..급해여!!! 아그리구 요리학교문의..

번역좀여..급해여!!! 아그리구 요리학교문의..

5 1,510 EENG
저희 가족은 4계절입니다.
따뜻하게 모든 것을 일구어놓은 봄은 엄마입니다. 언제나 포근하고 따뜻한 마음을 가져 저희가족을 배려 해 주시는 분입니다.
뜨거운 태양처럼 꿈에 대한 열정의 계절 여름은 저입니다. 때로는 태양처럼 뜨겁게 때로는 소나기처럼 시원하게 다양한 매력을 가지고 있습니다.
생각을 깊이하고 감성이 풍부해지는 가을은 동생입니다. 유난히 책읽기를 좋아하는 동생은 말재주가 많아 가족 간의 화목을 만들어 주는 존재입니다.
새로운 시작을 준비하고, 온 가족의 따뜻함을 느끼게 해주는 겨울은 아빠입니다. 어떠한 어려움이 있어도 우리 집안의 버팀목이 되어, 가족을 이끌 어 주시는 분입니다.
저희 가족은 봄, 여름, 가을, 겨울처럼 서로 조화롭게 살아가고 있습니다.

이것좀번역해주세요 최대한 formal로여 ..ㅠㅠ
그리구 요리대학교 어디가좋은가여...?
고주라
시쓰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족애가 참보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어번역은 말고 저기 시티 아니면 알바니쪽에 있는 NSIA 대학 추천드려요
Enigma
There has been 4(four) seasons in our family.

My mother of spring setting all that warm place is looking after us

with constant cozy and warm hearts.

I of a passionate season, summer am being like burning sun toward my goal.

Sometimes, it is hot and sometimes, it is cool shower with a colourful attraction.

My younger brother who loves reading books of  autumn being thoughtful  and rich in sensitivity makes our family a peace of mind in an effective speaking.

My father of winter warms us preparing fresh start and is  our strong leader and supporter

under any circumstances.

All is well with us just like 4(four) seasons.
EENG
enigma님 정말로 감사합니다^^ 급했었는데 감사드려요!!
tongy011
와 영어 잘하신다.. 부럽부럽.ㅜㅜ 난언제쯤..

부러우신분들 릴레이좀.. 플리즈..
Enigma
cfr_asia@hotmail.com

무조건 함께 공부해요.

무료.

Total 48,769 Posts, Now 671 Page

1 인기 가재보험
두부 | 조회 1,575 | 2011.10.30
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 2,519 | 2011.10.30