뉴질랜드 학교법

뉴질랜드 학교법

2 1,584 고주라
안녕하세요.

제목그대로 뉴질랜드 학교법에 대해 궁금한대요

저는 유학생이 아닌 이민자 인데요. 현재 영주권 신청중에있구요
지금은 아버지 워크비자로 학교다니고있는데요

제가 출석율이 좀 낮아서 학교에서 board of trustee? 라는 곳에서 학교를 떠나라고 하는군요

우선 board of trustees가뭐죠? 그리고 board of trustees 에서 학교를 나가라그러면 퇴학인가요 아니면 그냥 학교를 옴겨야하는것인가요?

혹 학교를 나가게되면 지금 영주권신청에 지장이 가나요?
빨리 알려주세요
하얀웃음
안녕하세요. board of trustees 는 학교이사회를 의미합니다. 보통 이사회투표결과에 따라서 퇴학 훅은 불량기록을 남길 수 있습니다. 좋은 일 아니지만 좋게 해결하시길 ~~
그루터기
학교기관을 관장하는 기관입니다. 이사회 또는 교육청 같은 기관입니다.

Total 48,763 Posts, Now 671 Page

1 인기 가재보험
두부 | 조회 1,575 | 2011.10.30
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 2,519 | 2011.10.30
인기 megaupload
미노 | 조회 1,381 | 2011.10.27
1 인기 강화마루 시공법
HD | 조회 2,919 | 2011.10.27