원단 파는곳 알고싶어요~

원단 파는곳 알고싶어요~

8 5,041 alphava

오클랜드 시티 내에 전문적으로 원단(천) 파는곳 있나요?
여기저기 알아보고 찾아봤는데 못찾겠네요..

시티내에 없으면 시티 근처도 괜찮으니
아시는 분은 알려주세요~

혹시 원단파는 괜찮은 NZ 인터넷사이트 있으면
추천부탁드립니다..

감사합니다 ^^

widoori
시티는 없고 가장 가까운 곳으로는 마운트 이든정도는 가야합니다. 푸드타운 옆
소치
North Shore, 글렌필드 Link Drive에 가시면 "sportlight" 에서 여러가지 다양한 원단 팔아요. ^^
데니스 김
적은 양의 원단이면 상관없겠지만, 만일 많은 양의 원단이 필요하다면

40 Unit 10 Cavendish Dr (09 262 1715)로 가 보시면 아주 싸게 구입하실 수 있을 겁니다.

원래 다른곳 보다도 싼데다, 요 며칠전부터 D.C에 들어가서 아마 교통비 이상은 빠질겁니다.

주인도 한국인 부부가 하고 계셔서 미리 전화하고 가시면 필요한 원단이 있는지

확인도 가능할 거구요.
christ1ne
좀 멀지만 Otara에 괜찮은데 있는데요..^^ 가격도 싼 편 인듯 싶네요~
yeonju
윗분들 말씀 다 맞습니다.

그런데 어떤 원단을 사려고 하는지에  양은 어떤지에 따라서  어떤 용도인지..

옷을 만들껀지 커텐을 할건지?

가격은 어느정도 예상하는지.. 등등등..

참고로 저는 일주일에 한번정도는 원단을 구입합니다..그쪽일을 해서..

북쪽은 한번도 가시 안아서 잘 모르겠고.. 윗분들 말씀하신곳 다 갔봐씁니다..

일단 마운튼 이든 도미니언로드가 아마 오클랜드에서 가장 싼듯합니다..

두근데가 있는데 두군데 모두다 저렴합니다. ..일반원단과 커텐원단 다 있습니다.

하지만 무지 뭐라고 해야하나.. 완전고급스런그런원단은 없구요 일반적인것..

오타라도 싼편에 속하구여..여긴 자세히 보진 못해서...원단은 무지 다양한듯 왜냐면 인디언과 섬사람들이 많이사는 관계로..

그리고 카벤디스 드라이브는 한국적인 원단이 많고 가격은 위에 보단 싸지 않습니다. 거의 스포트라이트랑 비슷한가격이구요... 그리고 스포트라이트는 참고로 다 원단을 파는데 조금은 몰라도 만이 살 경우는 좀 가격이... 물론 순전 이건 제 수준이지만요..

끝으로 뉴마켓쪽 원단가게 많습니다.. 물론 최고로 고급스럽게 이쁩니다..

가격은 물어보나 마나....하지만 무슨 스폐셜할때는 완젼 강추...

더 필요한거 있으면 다시 댓글 다시면 더 자세히 알려드리겠습니다.

참고로 전화번호라도 알려드리고 싶지만 무슨 장사니 어쩌니 너무 무서워서...ㅋㅋㅋ
alphava
위에 댓글주신분들 모두 진심으로 감사드립니다. Yeonju님, 궁금한거있음 이것저것 여쭤봐도 될까요?  palatha_nz@yahoo.com  제이메일로 이메일좀 보내주세요. 보안상 연락처기재는 좀 그래서요..
쨍... 해
원단 수입업을 생각하고 있습니다 의견을 나누고 싶습니다    NZlivechoi@gmail.com
yeonju
멜에 전화번호 남겼어요.

언제든지 전화주세요...

Total 48,768 Posts, Now 671 Page

1 인기 가재보험
두부 | 조회 1,575 | 2011.10.30
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 2,519 | 2011.10.30
인기 megaupload
미노 | 조회 1,381 | 2011.10.27