피지여행 질문~

피지여행 질문~

3 1,757 krizarid82

11월말에 4박5일 신혼여행 계획중인데
괜찮은 여행사 추천좀 해주세요

Korwi
뉴질랜드에 있는 몇몇 유명한 여행사를 통하면 될 것인데, 항공권과 숙박을 같이 구매하면 상당한 할인을 받을 수 있어요.

피지는 정치적으로 불안한 나라니까 여행보험에 드는 것이 좋을 것 같네요.
엑셀여행
에어뉴질랜드로 가셔서 피지 Nadi 리조트에 머무시는게 한분당 924 NZD (숙소 & 비행기 포함) 있습니다. 숙소 이름은 SMUGGLERS COVE 이구요. 자세한건 gil@excel2011.com 로 문의해주세요.
anny73
저 7월에 다녀왔어요. 너무너무 좋았어요. 저는 뉴질랜드에 있지만 한국여행사 통해서 다녀왔어요. 친절하게 잘 알려주시던데. 싸이트 한번들어가 보세요. 피지허니문 치면 나와요. 정치적으로 불안한 나라라고해서 걱정했는데 사실 관광지는 안전하게 묶여 있는듯해서 잘 놀다왔어요. 다시 또 가고 싶네요. 가이드 없이도 충분히 다니실수 있답니다.

Total 48,770 Posts, Now 671 Page

1 인기 가재보험
두부 | 조회 1,575 | 2011.10.30
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 2,519 | 2011.10.30