Job Offer 비자에 대해 아시는 분들 에게 질문 드립니다.

Job Offer 비자에 대해 아시는 분들 에게 질문 드립니다.

3 1,578 좔좔
안녕 하세요.
한국에서 농산물 관련된 회사를 다니고 있는 사람입니다.
저같은 경우에는 뉴질랜드 관련된 농산물인 단호박을 하고 있는 회사에 다니고있습니다.
궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다.
첫번째는 제가 뉴질랜드회사에서 잡오퍼비자를 받는다면 시간이 어느정도 걸릴까요?
혹시 잡오퍼 받아 보신분있으시면 알려주셨으면 좋겠습니다.

두번째는 아내가 임신중이며 내년 3월말경에 출산예정인데
만약 제가 올해 비자를 받고 가족과 함께 들어간다면  출산시에 보험적용이 될까요?

세번째는 아내가 뉴질랜드에서 출산을 했을때 병원비 기타 등등 보험이 적용이 되지 않았을때 비용이 어느정도 들까요?

감사 합니다.

궁금이
매우 궁금하시겠지만 대답이 간단하지 않습니다.... 전문가에게 물어보시면 정확한 답변이

....제가 아시는 변호사님 맨위에 업소록을 클릭하시면  이관옥 법율사무소에 전화하시거나

이멜로 여쭈어보시면 궁굼증이 풀리시겠지요
widoori
뉴질랜드... 다른건 뭐 잘 모르겠지만, 적어도 애기낳을때랑 애기수당이 나와서 좋아요.

저도 애기낳으면서 간호사한테 물어봤더니 시민이나 영주권없으면 병원비가 1만불에서 2만불 사이로

나온다고 하더라고요. 뉴질랜드가 여의치않으면 미국으로 가는것도 한번 생각해보세요. 미국은 비영주권자도 애기낳는 비용은 공짜로 알고있습니다. 게다가 미국시민권까지 받으면 일석이조죠.
도움이 되시려나..
2년짜리이상 워크퍼밋 비자를 가지고 있을경우 병원비가 무료입니다.

당근 아기 낳을때도 무료로 적용됩니다. 그러나 수당같은건 없습니다.

제 동생이 여기서 워크비자로 와이프가  아기를 낳았거든요..

Total 48,773 Posts, Now 671 Page

1 인기 가재보험
두부 | 조회 1,575 | 2011.10.30
3 인기 디스포져 고장
AYP | 조회 2,520 | 2011.10.30