Disposer 고장났는데..

Disposer 고장났는데..

5 1,404 REINA
주방 싱크대에 달려있는
Disposer가 고장났는데요
이거 고쳐주는 한국분 전화번호나...
가격같은거 아시고 계시는분?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사는곳은 시티입니다.......ㅜㅜㅜㅜ
순돌이아빠
어떤 근거로 고장이라 말씀하시는건진 모르지만 아랫쪽에 리셋 버턴이나 혹 준비되어 있는 육각렌치로 돌려 보셨는지가 먼저 궁금하네요 사실 이 놈은 어떤 이물질에 의해 고정이 되어 버렸을때 무리하게 작동을 해서 모터가 나가는 경우외에는 고장이 잘 나지 않습니다. 가격은 성능대비 여러가지가 있습니다. 적당하기로는 $200대가 가정용으론 적당하다 봅니다.
좋은아침
도움이 필요하시면 전화주세요

021-121-5856
브라이언
사용하던 디스포져 갖고 있습니다. 순돌이아빠가 가르쳐주신데로 안되면 제가 갖고있느것을 달아보세요. 무료로 드리겠습니다. 620-4984 brian 입니다.
REINA
제가 다는 법을 몰라서요.. 깨진유리조각이 껴서 고장났거든요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....ㅎㅎ
REINA
듣기로는 디스포져 크기도 다 다르다구 하더라구요... 좋은 말씀감사합니다~^^

Total 48,753 Posts, Now 673 Page

2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,815 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,323 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,828 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,528 | 2011.10.15