혼자서 퀸스타운 여행가는거 괜찮나요?

혼자서 퀸스타운 여행가는거 괜찮나요?

3 1,661 밀가루반죽
한국에 돌아가기 전에 퀸스타운을 꼭 가보고 돌아가고 싶은데..

여자 혼자서 가도 즐거운 여행이 될 수 있을까요?

혹시 추천 코스 있으면 알려주세요.
ㅇㅇ
아름답기는 한데...좀 심심할껄요..ㅎㅎ
소개
그곳에 b&b 하시고 guide 및 공항pick up & drop off 해주시는 분 알고 있습니다.

가격은 무조건 저렴하던되요. Back packer보다 전체적으로 따지면 싼 것 같아요.

관심있으시면 이메일 주세요. 그분 모든 연락처 드리겠습니다.

nzfloria@gmail.com

그러나 비어 있는 일자가 있을른지. 주위에 민박도 알선해 주던데요.

모든 문의에 답도 잘해줍니다. 참고로 골돌라 바로 근처에 사시고 앞에 호수가 바로 보이는데 집이 있습니다.
info
곤돌라타고 올라가서 퀸즈타운을 한눈에 내려다보기, Wanaka, Arrow Town은 반드시 가볼곳입니다.

밀포드사운드는 시간이 되면 가시는게 좋을듯...좀 많이 멀어서...

잠은 백패커에서 자고 가기전에 예약하고 가세요.

아는 여자 후배가 혼자 다녀왓어요.

밤늦게만 안돌아다니면 대체로 안전해요.

Total 48,747 Posts, Now 673 Page

1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,322 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,828 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,528 | 2011.10.15