오수,빗물 파이프 수리하실 분 도움될까 싶어 올립니다.

오수,빗물 파이프 수리하실 분 도움될까 싶어 올립니다.

0 개 1,538 mery
안녕하세요.
좋은 정보는 나누는게 좋을거 같아 올려봅니다.

몇달전에 North Shore 시에서 오수 파이프 점검하고 문제가 있는 파이프 수리를 요하는 편지가 날라와서 고쳐야지 하면서 시간만 끌다, 결국 여러군데의 업체에 전화하고 견적을 문의했는데 몇군데는 바쁘다고 뜅기고 어떤데는 온다 그러다 오지도 않아 괜히 기다리게 하다 결국 3군데 업체에서 견적 뽑으러 왔었습니다.
모두 무료로 견적을 뽑아주었는데 그중에 가격도 저렴하고 일단 인상이 좋고 호의적이어서 그중에 한 업체에 맡겼는데 일 하는 시간도 정확하고 약속도 잘 지켜주고 해서 좋았습니다.
혹 공사 하실분 한테 도움이 될까 싶어 올려봅니다.

lester drainage
노스쇼어 전화부에서 알게 되었으며 지금 보니 회사 주소는 upper orewa 이네요.
저희 집은 타카푸나 인데 와서 해 준거 보면 아마 노스 쇼어는 다 하지 않을까싶네요.
3명이 일하는 업체인데 사장 이름은 scott 키위 입니다. 영어로 얘기하셔야 합니다.
전화번호는 441-9531 핸폰은 021748969
그리고 에린 이라는 남자가 일 잘합니다.
왠만하면 자기가 다 한다하더군요. 혹 영어에 어려움 있으시면 제가 전화 대신 걸어드릴께요~^^

Total 48,734 Posts, Now 673 Page

2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,824 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,524 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,504 | 2011.10.12