온라인으로 회사설립후 ,,,,정지,,,

온라인으로 회사설립후 ,,,,정지,,,

2 1,661 랑이
안녕 하세요

온라인으로    한달전에  회사를  설립 했습니다
개인적인  사정에 의하여
영업개시를  1년 후에나 할수 있을것 같습니다

이런 경우    어디에다 신고를  해야하는지,,
향후 1년후에 다시 회사 설립하지 않고
지금 설립한 회사로  영업을 할수 있는지,,

경험없이  온라인으로  회사를 먼저 설립해서
문제를  만들었네요
나무라지  마시고
지식좀  나누어  주시면  감사 하겠습니다
경험 있으신분  조언  부탁 드립니다
감사합니다
파이오니어 유학원
http://www.business.govt.nz/companie에 들어 가셔서 Learn About 클릭하시고 Removals에 들어 가셔서 온라인으로 회사 등록 말소 신청하시면 됩니다. 아니면 그곳에 있는 연락처로 연락하면 잘 처리해 줍니다. 등록 말소 하고 나서도 일정 기간 이내에는 다시 부활시킬 수 있습니다. 잘 처리하시길 바랍니다.
Korwi
회사는 그대로 두어도 비용이 들지 않으니까, IRD만 처리하면 되겠네요. GST 등록이 되어 있으면 취소신청을 하면되고, 아니면 아예 회사를 휴업으로 바꾸어 두는 것도 좋겠네요. 전화로 해도 되고, 인터넷에서도 가능해요.

휴무로 해 두지 않으면 회계년도가 지나서 소득신고를 해야 하니까 조금 번거롭거든요.

Total 48,743 Posts, Now 673 Page

1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,320 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,825 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,525 | 2011.10.15