호주이사 문의

호주이사 문의

6 2,110 ajcd
혹 경험 해보신분이 계실까 문의합니다.
뉴질랜드에서 호주로  이사갈때 이사비용이 상당하더군요.
컨테이너도 1컨테이너나 반 컨테이너나 차이도 별로업구,
그래서 이곳에서 물건들을 정리하고 ,호주가서 물건들을 세로 사야하나 하구 고민중입니다.
어떤것이 좋을까요? 경험있으시다면 조언을 부탁드립니다.
내년 2월경 예상되는데 ,혹 같은일로 고민하시는분 계시면 컨테이너를 쉐어하는것이 가장
최선일것같긴한데....
qkqh
호주 어디로 가시나요?

저희는 멜번으로 갈 예정인데...
KMcanty
삼룡아~ 고민을 말하는데 먼 개 소리 까고 있냐. 미쳤냐? 정말 솔직히 말해바라. 미친거 맞지? 쑥스러워 하지마라.
ajcd
멜번이될지 시드니가 될지 아이가 어느대학에 가게될지 내년에 발표되봐야 알거같군요 ^^*
qkqh
멜번으로 결정 되면 컨테이너 쉐어하면 좋겠네요

저희도 2월 초 예정입니다.

같은 생각이시면 연락주세요

mnjpark@hanmail.net
ajcd
네! 결정되면 즉시 연락드리겟습니다. 1월중순경에 발표되는걸로 알고있습니다.
ajg003
혹시 시드니가시면 연락주십시요

12월 중순 이사예정입니다

Total 48,734 Posts, Now 673 Page

2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,824 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,524 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,504 | 2011.10.12