대학원 상담할 수 있는 유학원 혹시 아시는분 ㅠㅠ

대학원 상담할 수 있는 유학원 혹시 아시는분 ㅠㅠ

2 1,597 황재
대학원 상담을 좀 하고 싶어서 몇군데 돌아다녀봤는데

대학원을 상담해주는 유학원이 별로 없더라구요 ㅠㅠ

혹시 시티쪽에 대학원 상담할 수 있는 곳 아시는 분 있으면

위치 좀 알려주세요 ^^
뉴스타유학원
안녕하세요. 저희 뉴스타유학원 한 번 방문해주세요. 원하시는 대학원에 대한 유용한 상담을 해드릴게요.

주소 : office 3 , level 3, 220 queen street , auckland

전화 : 09 379 8878

한국부 담당자 : 미셀.황 021 0296 1776

상담정도는 당근이 무료로 해드리죠. 부담 갖지 마시고 찾아오세요. ^^
파이오니어
안녕하세요? 파이오니어 유학원입니다. 메일 보내드렸습니다. 확인하시고 연락 한 번 부탁 드립니다.

수고하세요.

Total 48,753 Posts, Now 673 Page

2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,816 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,327 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,828 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,531 | 2011.10.15