허리통증 어디서 진단받고 치료해야 하나요? 부탁드립니다.

허리통증 어디서 진단받고 치료해야 하나요? 부탁드립니다.

5 1,671 우직여우

육아에 책상에서 하루종일 일을 하는 편이라 허리에 무리가 간것 같아요
진료 및 치료를 받고 싶은데.. 어디로 가야할지..

GP한테 우선 가야할까요?. ( GP만나는것도 넘 비싸서리.. 돈이 겁나네요)
카이로프랙티스에서 디스크관련 해서 진료를 하는 것 같은데..
혹시 금액이나 좀 저렴하게 치료 받을 수 있는 방법을 아시면 부탁드릴께요

이민자의 삶이 다수 그렇듯 넉넉하지 못하다보니.. 치료를 하루이틀 자꾸 미루게 되네요
이러다 더 큰일날까.. 두렵네요

허리
그랜필드에 한국인이 하는 물리치료사가 있는데 짓접 가서 하면 acc처리되고 비용은 20불 정도 허리 아파 고생 했는데 효과가 좋아요. 침도 놔 줍니다. 한국 잡지 뒷면 주소란에 전화 번호 찾으세요
우직여우
답변주셔서 넘 감사드려요

죄송한데.. 어디인지 정확히 알려주실 수 있을까요? 참고로 제가 다친게 아니어서 ACC는 않될것 같고

비ACC일때 저렴한곳이면 좋을 것 같아요.
허리
무거운것들어서 다쳤다고 하세요. 그럼 됩니다.. 일하다가  다쳤다고 하세요. 443-3611 참 잘해요. 한국인임. 효과 봄
아름다운청년
위분 말씀데로 넘어졌거나 해서 허리 다치셨다고 하시면 ACC로 처리를 해줍니다,

GP없이 바로 가시면 ACC 바로 처리해줍니다.

저는 손과 다리가 안 좋아서 다니는데 ACC 신청 비용 15불 내고 현재 까지 8회 정도 침 맞는데 다른 비용을 들어가지 안습니다, ( 대략 16~18회까지 사고 한번 당 ACC로 치료을 받을수 있다고 합니다 )

카이러프랙터와 한의사 분이 같이 있는 곳이구요,

한의사 비용은 따로 들어가지 안으며 카이러프랙터에게 척추 교정을 받으시면 회당 20불 정도 추가 비용을 지불해야 된다고 합니다.

전화나 가셔서 물어 보시면 친절히 답변해 줍니다,

알바니에 있으며 APOLLO SPINECARE 09-478-4700

아마 다른 지역도 한국 잡지 광고 보시고 전화해 보시면 비슷할것 같습니다.

빨리 진료 받으셔서 완괘 되시길 바랍니다.
우직여우
도움주셔서 너무 감사드립니다~

간혹 덧글로 공격적인 난감한 글을 쓰시는 분들이 많아 글올리기 좀 무섭기까지한 공간이지만

이렇게 관심갖고 도움주셔서 너무 감사드립니다.

Total 48,742 Posts, Now 673 Page

1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,320 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,825 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,525 | 2011.10.15