이거 정말 감자인가요?

이거 정말 감자인가요?

4 1,818 Aaron
전에 마켓에서 산 감자를 너무 오래 안먹어서, 밖에 가든에 버렸는데요,

오늘 아침에 일어나보니 이렇게 싹이 나서 커져있는겁니다.

혹시,,,, 이거 그 감자가 자라서 이렇게 된건가요?

혹시,, 진짜 감자라면 나중에 먹을 수도 있을지요?

이런 경험 처음이라 신기해서 질문드립니다 ㅎㅎ
개굴개굴
나중에 다 열리면 수확해서 감자독있는 부분 제거하고 먹을 수 있을 듯.
wngus
사진에 보이는 아마 먹을 수없고 새로 감자가 열리면 먹을 수있을겁니다.
홀인원투
감자는 뿌리과..?..  식물이죠? 먹는부분은..  지금..저 상태의 감자는 먹는건 아니고..아마..곧..없어질듯하구요.. 따로.. 땅속에..감자들이 생겨날꺼에요..ㅎㅎ
감자
좀더 정성을 들이셔서 진짜 감자를 수확하고 싶으시다면 싹이난 감자를 흙으로 덮어주세요. 그리고 파머스나 가든용품 파는 곳에 가셔서 뿌리채소 흙과 영양제를 사서 덮어주시거나 뿌려주시면 튼실한 감자를 수확할 수 있을 겁니다.

Total 48,755 Posts, Now 674 Page

인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,515 | 2011.10.12
1 인기 알람문의요~
crish | 조회 1,590 | 2011.10.10
인기 핫워터 질문.
parliament | 조회 1,556 | 2011.10.10
1 인기 페리시간표?
yeonju | 조회 1,390 | 2011.10.10
2 인기 pay slip이 뭔가요???
bberry | 조회 2,180 | 2011.10.10
인기 롤리팝2 !!!
유기농 | 조회 1,351 | 2011.10.09
4 인기 피부과 소개좀요.
hwani | 조회 2,342 | 2011.10.08
4 인기 불법 다운로드????
雪花 | 조회 3,908 | 2011.10.08