과속 카메라에 걸렸는지 않걸렸는 알수있나요??

과속 카메라에 걸렸는지 않걸렸는 알수있나요??

5 2,264 nznz2724

제가 아직초보운전인데요.. 오늘 아무래도 2번 정도 찍힌것 같아요 ㅜ.ㅜ
혹시 찍혔는지 않찍켰는지 알수 있는 방법이있나요???
ㅜ.ㅜ 혹시 찍혔다면 얼마정도 벌금이 나올까요??ㅜ.ㅜ
싸이트 같은게 있다면 알고 싶습니다.. 부탁드려요

뉴스타유학원
빅토리아 스르릿에 위치하는 뉴질랜드 사법부에 가서 신청서 작성해서 넣어 드리면 확인 할 수 있습니다. 조회는 무료로 알고 있습니다.  벌금은 속도에 따라 다릅니다. 30불에서 200불정도 심지어 더 많이 나올 수 있습니다. 참조하세요.
nznz2724
싸이트는 없는 건가요?? ㅡㅡ 일을해서 평일에 시간이 없어서 ㅜ.ㅜ
뉴스타유학원
그럼 나중에 벌금 영수증으로 확인 하시는 방법 밖에 없겠네요. 너무 빨리 달리지 않으셨죠?
느긋
안 걸렸으면 그만이고

걸렸으면 벌금해야하는 것은 자명하니 그냥 기다리는 것도 현명해요.

궁금은 하겠지만 일주일이나 열흘정도 기다리다

편지가 없으면 그만이고

날라오면 내어야하는 것이니까요.

그런일은 당한대로 해결하시고 편안하게 지내셔야 평화가 있지요.하여간 제한속도는 늘 준수하는게 정답이니 속도 내서 달리지 마세요.
nznz2724
ㅜㅜ 네 감사 합니다.. 앞으로 제한속도 꼭지킬게요 ㅜㅜ

Total 48,761 Posts, Now 674 Page

인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,533 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,516 | 2011.10.12
1 인기 알람문의요~
crish | 조회 1,590 | 2011.10.10
인기 핫워터 질문.
parliament | 조회 1,557 | 2011.10.10
1 인기 페리시간표?
yeonju | 조회 1,390 | 2011.10.10
2 인기 pay slip이 뭔가요???
bberry | 조회 2,180 | 2011.10.10
인기 롤리팝2 !!!
유기농 | 조회 1,351 | 2011.10.09