얼마전에 워킹홀리데이비자로 온사람인데요~어학원 추천좀해주세요~

얼마전에 워킹홀리데이비자로 온사람인데요~어학원 추천좀해주세요~

3 1,262 멋쟁이다

영어를 못하는 사람이라

아주저렴하면서 영어 알려주는곳을 찾는데

저렴한건 보이지도 않더라구요,,ㅜㅜ

혹시 아시는분있다면 알려주세요^^;;;

뉴스타유학원
안녕하세요.뉴스타New star유학원 입니다.그러나 절대로 보통 유학원이 아닙니다.가족처럼 따뜻하고 꼼꼼하게...친구처럼 믿을 수 있고 부담없이...때로는 의지 할 수 있는 크다란 나무가 되어 드리며...때로는 향기로운 수다를 함께 나눠면서 당신의 마음을 읽어 드리는...진심이 느껴지고 한 번 만나보시면 영원히 거부 할 수 없는 뉴스타New star유학원 입니다.

저희 들의 사명은 뉴질랜드에 있는 많은 학교 및 어학원 중에서 가장 당신에게 맞는 곳을 찾아 드리는 것 입니다.당신이 원하는 지역...다니고 싶은 학교 및 어학원...배우고 싶은 전공 및 종목...예상 공부기간 및 비용은 물론...체계적인 진로상담을 통해 확실한 맞춤형 추천을 해드립니다.유학이든 어학연수든 모두 중요한 결정이기 때문에 첫 걸음부터 확실하셔야죠.저희New star와 함께New start를 하세요.

저희 뉴스타New star유학원에서는 뉴질랜드 모든 학교 및 어학원 무료등록대행 해 드립니다.(유학원과 관계를 맺지 않는 특정학교만 제외)특히어학원 경우는 등록기간이4주부터 가능하며7주이상 등록 시 모든 학원혜택이 적용되는 동시에 저희 뉴스타유학원에서 유일하게한국학생에게만 드리는 특별혜택도 같이 적용됩니다. 지금바로 연락주세요!전화 메일 방문문의 모두 환영합니다!근무시간은 월~금 9:00-18:00 입니다,참조하세요.

☆ 뉴스타New star유학원 [유학 이민 컨설팅]☆

주소 : Office 3 , Level 3 , 220 Queen Street , CBD of Auckland, New  Zealand

전화 : 64 - 9 379 - 8181 / 8878

팩스 : 64 - 9 - 379 - 8879     

메일 : newstar_nz@yahoo.co.nz

☆ 한국부 – 미셀.황☆

휴대전화 : 64 - 21 - 0296 - 1776     

지나 가시면서 시간이 나시면 잠깐 들려서 따뜻한 차 한 잔 드시고 가세요.진심을 담아 대단히 감사드립니다!건가하시고 즐거운 시간 보내세요! ^^
연수생입니다
두달전에 와서 어학원 다니는 학생으로서 조언해드리자면...

3달에 1150불 이하 어학원은 찾을수 없을겁니다... 

저도 한달간 고생해서 찾은곳이 1150불...  하지만 가격만큼 별로라고생각합니다 ㅎ,.ㅎ

제가 다니는데거든요 ㅎㅎㅎ

아직 못구하셨으면 한 두세군대정도는 알려드릴수도 있겟네요.

rladudwo21@nate.com
sanclair
알려주세요ㅜ 메일 발송드렸어요ㅜ

Total 48,780 Posts, Now 680 Page

인기 시민권 신청 질문
ijun | 조회 1,287 | 2011.09.12
1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,878 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,132 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,367 | 2011.09.08