안녕하세요. 궁금합니다.

안녕하세요. 궁금합니다.

3 1,813 yogurt

다름이 아니고 요리로 유학후 영주권 취득을 준비해보려 하는데요.

현재까지도 유학(요리) 후 영주권 취득이 원만한지

아무래도 현재에서 준비 중인 분들이 더 잘알지 않으실까 해서 이렇게 여쭤 봅니다.

호주같은 경우는 많이 막힌걸로 알려지고 있드라구요/..

어디부터 시작해야 할지 몰라. 조심스레 여쭙니다.

많은 정보 부탁드립니다.

즐거운 하루 되시길 바랍니다.   

쉽지 않습니다...

졸업후 취업이 되느냐가 관건입니다... 갈수록 영어점수는 필수가 되고 아이엘츠 제네럴 5.5 이상입니다

그리고 지금은 자녀학비 혜택이 없어졌습니다...

그나마 다른 길보다는 쉽다하여 한인분들 많이 이 길을 택하고 있긴한데...

쉬운길은 아닙니다...
yogurt
아 그렇군요.. ^^ 상담 감사 합니다.
Hall
네 빌님말씀이 맞는거 같아요. 유학후 영주권이 아니구요..취업후 영주권인거 같습니다.

Total 48,807 Posts, Now 681 Page

1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,882 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,135 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,376 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,452 | 2011.09.08