이사업체는 한국회사 혹은 키위회사 어디로 하시나요????

이사업체는 한국회사 혹은 키위회사 어디로 하시나요????

2 1,429 그여자
이사를 할때 누구는 교민회사 누구는 키위가 좋트라
지방이라 열시간 차지를 한다는데
돈도 문제구 또 집이나 가구에 데미지가 나지않게 ~~
어느쪽이 더 마무리가 째끗한지 경험있으신 분 ????
LIZ
저도 AA 강추,,,진짜 힘세고 체격좋은 사람들이 소파도 척척,,그리고 피아노도 둘이서 무리없이 들던데요 피아노에 엑스트라 비용 청구하지않아서 너무 좋았어요..전체적으로 한 100불정도는 세이브한 것같았던 기억이 나네요(딱 2년전). 사람들도 나이스하고 좋아요.
그여자
AA요~~ 혹 전화번호 있으시면 ~~ 한국분도 시간당 120불이라고 차지하는데 여기도 마찬가지 인지요 ??? 또 밥떄에는 밥 값도 좋야하나요 ???  경험담 조금만 더 주세요

어디로 뛰어야 잘 했다고 할런지  ㅠㅠ

Total 48,802 Posts, Now 682 Page

인기 도움필요해요
yongheejip | 조회 1,401 | 2011.09.05
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,009 | 2011.09.05
인기 ktube.tv or dabdate.co…
momo | 조회 2,965 | 2011.09.03
인기 화이트보드사는곳?
yeonju | 조회 1,443 | 2011.09.02