시티 아파트 렌트 사시는분

시티 아파트 렌트 사시는분

4 1,983 Tiger_JK
혼자나 혹은 두분이서 시티 아파트에 렌트로 사시는 분들

물세 한달에 얼마정도 나오시나요??????

일반 주택에 비해 6배는 나오는것 같던데 그게 사실인지

보통 일반 가정집은 6개월에 한번 물세 내는 걸로 알고 있고

일반 가정집 해봐야 6개월 내는 가격이

시티 아파트 한달 내는거랑 큰 차이가 없다고 하는데

시티 아파트 렌트로 사시는 분들 (혼자 사시는 분 혹은 두분이하만요)

얼마나 나오는지 궁금하네요

ㅇㅇ
제가 사는 아파트는 물세가 포함이지만, 예전에 Zest 아파트 스카이시티 근처에 있는 아파트 원베드 였는데 두명이서 사용하긴 했지만 조심조심 아껴서 사용했는데 한달에 백불 가량 됬던거 같아요.
답변정말감사해요
답변 정말 감사드립니다 ^^

참고하겠습니다^^

근데 시티 아파트에 사시는 분이 진짜 없으시나봐요

유학생부터 시작해서 이민자들도 정말 많던데.. 어쩜 댓글 하나 없는지..

귀찮아서 댓글 안달아 주시는건지 -0-
?
시티는 거의 물세가 포함되있어서 댓글달아주실수있는분이 없으신것같네요~
바닐라 스카이
저도 시티 아파트 살지만 물세 포함인데,,렌트는 다른곳도 보통 물세 포함인걸로 알고 있어요

Total 48,746 Posts, Now 680 Page

인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,129 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,363 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,438 | 2011.09.08
인기 도움필요해요
yongheejip | 조회 1,391 | 2011.09.05
식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 992 | 2011.09.05